加载中…
个人资料
老乐说股
老乐说股
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:79,197,579
  • 关注人气:36,699
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

不要对小阴线掉以轻心

(2018-11-29 11:53:09)
标签:

财经

股票

不要对小阴线掉以轻心

【深成指】

1、上午收了小阴线,不要对这根小阴线不重视,看上图,在A点也是实体阳之后的小阴线,次日出了大阴线。虽然这一次并不一定后面也跟大阴线,但是要有防风险的意识,重视每一根阴线的潜在风险,况且这是在H3高点之后的小阴线,这里可能是B浪反弹的高点,虽然仍有待进一步求证,但风险重在预防,风险的意识不能丢。每一步,先想着风险,养成这种思维习惯,对交易会有帮助。


2、这里先当成微箱体来看待,见上图,目前运行在这个微箱体的中轨附近,出了阴线,不对下一步走势作任何预测的话,那当前也是观望为主的信号,先服从这个信号号。


3、下午看点:如果下午能挑战早盘高点,阴线转化成阳线,则这里会有小仓尝试做多的信号出现,估计很难出现重仓的强信号,如果下午转成小阳,也只是轻仓尝试做多的信号,而如果下午维持阴线,或阴线实体加大,则最好就是空仓观望,大不了也就是一成左右仓位的小试局面。

4、假如这里是ABC三浪结构的调整,那么,最近的低点会被击穿,还有一次恐慌出现,且还会有中大阴线出现,调整的时间也至少会在十个交易日左右,目前运行在调整的第8个交易日,所以,重点机会求证点可能在下周。假如这里是一次重要转机,那么,至少要对上周五的阴线进行有效攻击,要把它踩在脚下,这是最起码的要求,也就是要突破微箱体结构的上轨线,至少目前还没有这种技术特征出现。


5、学会不交易:在如何交易里面我们可能都花了太多的功夫,但学会不交易却好象更难,因为人有欲望,希望能在不交易里面能有建树,学会在信号不明的时候不交易或少交易,在信号偏弱的情况下尽可能不交易,这样才更有利于控制交易流程中的主要风险。

6、下午应对:重点放在最后一小时,盘面要出现转强的明显特征再开仓做多,否则,尽可能低仓或空仓应对。


(本页面内容不代表平台观点,仅供您参考与学习观摩,您应自主投资决策,自行承担投资风险与损失!)

【以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负,投资有风险,入市须谨慎。】


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有