加载中…
正文 字体大小:

周三需特别防范这一风险

(2018-11-27 15:27:09)
标签:

财经

股票

分类: 收盘总结

周三需特别防范这一风险

【深成指】

1、时间:调整已达6个交易日,6个交易日中出了5根阴线,目前给出的是4连阴,阴气盛。明天将面临第7个交易日,第一轮调整在5个交易日左右,第7个交易日的时间点又变得比较敏感。如果第7个交易日出实体中阴线,则就确立了这里的非常规调整的性质。而即便是在第7个交易日出阳,还要看阳线的力度,主要是针对上周五这根阴线有多大的克服能力,小阳在这里解决不了转折的问题。

2、从K线及K线组合来看,这里观望信号是明确的。K线本身是小阴十字星, 不管它出现在何处都没有明确的做多信号,况且是出在四连阴的组合里,顶多也就是一个中性信号,不构成重多条件。而最近的3K组合空头的特征较重。退一步说,即便这里是一个转折线,那还是需要标志阳来确认,而这里的两根小十字星本身也不能作为转折信号来看待。所以,无论往好了想,还是往坏了想,当前这一步还是选择空仓观望,或一成左右仓位的小仓应对,目前看不到重仓依据。


3、周三可能风险提示:假如这两根十字星是下跌中继线的话,那么,周三就有可能向下破位,这是周三需要特别需要防范的风险点。因为这里如果加强一根中阴线的话,则技术面就转入空头共振了。空间上就完全撕破之前的一段上升浪的低点了,多头就会面临短线溃败的局面,而只要这个位置不出中阳线,哪怕周三再出一根十字星,这个位置的短线风险就依然没有解除。今日强调空仓或轻仓应对,也是着眼于可能的不利演化,风险重在预防,否则,会防不胜防。


(本页面内容不代表平台观点,仅供您参考与学习观摩,您应自主投资决策,自行承担投资风险与损失!)

【以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负,投资有风险,入市须谨慎。】


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有