加载中…
个人资料
老乐说股
老乐说股
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:80,031,849
  • 关注人气:36,703
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周一大盘或有大动作

(2018-10-26 15:26:36)
标签:

财经

股票

分类: 每日看盘

周一大盘或有大动作


【深成指】

1、周五出阴线,别指望在这根阴线上就看出好坏来,好与不好,下周一大约会有结果。如果下周一出反包阳,则今天的回阴就不坏,就成了酝酿短线机会的阴线了,而如果下周一向下跳杀,那么这天的阴线就是风险预埋伏。多数人想先知先觉,标榜自己是在说未来,迎难而上。但我觉得做交易需有后知后觉的内心的那份淡定。这根阴线至少得先大比例地降低仓位再说。假如周一出反包阳就做多。假如周一出阴线再观望一步。假如周一收小实体K线说不出什么强弱,那仍需维持小仓的状态,或空仓也可。

2、试图领先市场,这是交易的头号敌人。总想抢跑,就容易被罚出场。我再简单地说说做在实体阳里的好处吧。比方周一大阳你进场了,结果周二从头跌到尾,那么,大约是这样一种结果,就是周一当天盘中可能赚了或没怎么亏,因为周一实体阳盘面很强,当日形成亏损的概率不大。次日收阴线,可能周一当天的盘中利润没有了,甚至还形成了亏损。而如果当天没有做盘信号就进去呢,比方今日出的是阴线,盘面不强,今天进去,当日就形成亏损的概率会增大,如果次日强力反包当然很好,但如果次日直接象周二那样低开低走呢,就变成了买入当日跌,次日继续杀跌的结局。而且,由于当日进场后技术特征转弱,次日再跌就是雪上加霜,就容易形成快速的亏损,幅度会也变大。所以,今天午盘我强调了一个观点:重视每一根阴线的潜在风险。说的就是这个意思。


3、周一能涨也能跌,涨了做多,跌了力争空仓。就是对周一的态度。对于今日来讲,可以去做交易,但定要心中有尺度,要有谱,不能重仓,只能小试一点玩玩,先作好周一如果走不好马上要止损的心理预备。当然,如果有十足的定力,我觉得今天空仓是最好的选择。


(本页面内容不代表平台观点,仅供您参考与学习观摩,您应自主投资决策,自行承担投资风险与损失!)

【以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负,投资有风险,入市须谨慎。】


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有