加载中…
个人资料
老乐说股
老乐说股
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:79,653,786
  • 关注人气:36,703
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

A股需要正能量

(2018-10-15 12:12:27)
标签:

财经

股票

A股需要正能量


【深成指】

1、周末消息面还是暖的,但周一股指并不买帐,一幅弱不经风的样子,是装可怜呢还是真穷呢?很多人会说市场不缺钱,缺的是信心。可是先有鸡还是先有蛋的问题,钱多了信心就足了,没钱哪来信心?没信心就不会有人来投钱,有信心了自然投钱的人就来了。那人家凭什么对你有信心呢?如果你本身很强很有钱,当然人家对你有信心是理所当然的。如果一穷二白,那凭什么要人家对你有信心?只是因为你很惨?这会招来同情,甚至招来可怜之人必有可恨之处的讥讽,而招不来信心。对于一个穷光蛋,要让别人对你有信心,甚至想往你身上投钱,那你自然得有一些品质是让人刮目相看的:第一我想最基本的就是进取精神。第二需诚实守信。这两个我想是最基本的要求,这两点如果缺失,那什么也不会有,这两点即便有了,也不见得就能让你有信心,还需要体现出更多的正能量,信心才会建立起来。


2、从技术面来看,目前3根K线构成一个下跌停顿的组合,这个组合是在周末消息面暖的情况下出现的,因此,还是比较弱的。主导调整今天持继到了第6个交易日,一般来讲,这个波段的调整在本周结束的概率是偏大的,因为本周五落在了第10个交易日,时间是够了,而空间是提前到达了。所以,最坏打算,本周探明这一波下跌低点的可能性是大的。这只是一种猜想,最重要的是要看到K线及组合给出确认,就今天上午的走势来看,短线还是一个观望信号,就是说,上周五抢反弹的,今天应当出来观望。除非下午再出现分时走稳反击动作,日线走成阳线,才会有新的反击做多信号。如果这里出阴线,则是观望信号。



(本页面内容不代表平台观点,仅供您参考与学习观摩,您应自主投资决策,自行承担投资风险与损失!)

【以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负,投资有风险,入市须谨慎。】


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有