加载中…
正文 字体大小:

短线调整信号进一步强化

(2018-03-07 15:26:33)
标签:

财经

股票

分类: 收盘总结

短线调整信号进一步强化

上证指数:

1、如果周四再出阴线向下,则上证指数会破小的上升趋势线。同时也将考验上图中的防守线。周四只有向上出反包阳,再次攻击20天均线,短线才会再带来看点。

2、昨天主板表现较好,热点转到主板上,但今天立即服软。昨天表现最强的品种今天都没什么表现了。另外,有利好刺激的银行板块今天也是冲高回落。进一步说明主板失去了主导地位。


短线调整信号进一步强化

创业板:

1、创业板今天失守5天均线,看上图,同时破了最近的上升趋势线。同时,压力线继续显示有效。创业板调整信号隐现。

2、如果周四出反包阳,或暂时解围,但直接再波段攻击的概率不大。反包也是高位震荡的可能性较大。

当前操作:

1、退出观望。或出现恐怕性下跌时考虑适量低吸。由于今天盘面并没有形成恐慌,调整的个股有,但调整到位的个股很难找。所以,最后选择轻仓或空仓观望为宜。

2、把风险防好,当机会到来时才有主动权。


下面再说一下锦囊:

1、今天是【老乐五强锦囊】预订最后一天,明天正式运行。
2、需要下载新浪理财师APP最新版本,老版本看不到。
3、【老乐五强锦囊】强调的是五强选股,短线应对。
4、老乐五强战法是在2017年市场创26年极低波动率、短线操作陷入困顿之后,硬憋出来的新战法。
5、这一战法目前验证时间达到一个月,节前正好是上一期计划时段内,在节前大盘飞流直下的下趺中创造了10%以上收益。而目前正在运行的计划,是运用这一战法在大盘反弹中创造的成绩。老乐五强低吸和老乐五强追涨两大战法,在节前节后的验证中表现不俗。看下图:

短线调整信号进一步强化

本期计划操作详情:【老乐天天发计划11期】


 

【以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负,投资有风险,入市须谨慎。】


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有