加载中…
正文 字体大小:

沪指短线出现转机信号

(2018-03-06 15:36:45)
标签:

财经

股票

分类: 收盘总结

沪指短线出现转机信号

上证指数:

1、今天最大的看点是收复了5天均线,并且逼近了20天均线,周三将会考验反弹成色,如果能突破20天均线的反压,则至少向好的方面迈出了重要一步。

2、从形态上来看,目前小双底特征初现,但右侧还缺少坚强有力的K线来强化双底的可靠性;这有待于跟踪观察求证。

沪指短线出现转机信号

创业板:

1、劳苦功高的创业板终于有点累了,节后表现是非常好。今天在沪指转强的时候,创业板表现疲弱,完全可以理解和接受。

2、创业板只有再出中阳才能稳定住当前的上升趋势。创业板可以把5天均线当成防守线,如果破5天均线,则先观望一步为好。

当前应对:


1、首先,不要满仓,仓位上留有余地,毕竟就创业板来讲,目前反弹的时间较长,且最近三个交易日也出现了疲态特征。提前防范风险是有必要的。

2、反弹到现阶段,主导不要持股,局部低位小仓位的个股无所谓。仓位大的个股尽可能不要持有。成败及时了结。

老乐:我再说一下新浪理财师锦囊,这是今年新浪理财师平台才推出的一种有偿服务模式。最近七天是试运行。从3月8日开始,正式推出锦囊,每期锦囊服务时间是一个月。

沪指短线出现转机信号

想订阅【老乐五强锦囊】需在3月8日之前,下载新浪理财师APP最新版本,在手机上下载订阅。在订阅及使用过程中的任何问题,可以与新浪理财师平台联系:

沪指短线出现转机信号


沪指短线出现转机信号


老乐计划:

沪指短线出现转机信号

1、今日计划资金出现了零点几个点的回档,与市场今天热点切换有一定的关系。当然,卖点也没有处理好,今天重仓股又是小止损出局的,而盘中有过盈利的机会。

2、目前计划整体表现还正常。暂没有出现大幅波动。

3、操作详情:【老乐天天发计划11期】


【以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负,投资有风险,入市须谨慎。】

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有