加载中…

美股做双底概率增大

2018-03-06 08:00:40评论

美股做双底概率增大

标普500

1、周一的这根阳线信号比强强烈。首先K线组合形成了隔日反包。其次这根k线改变了均K关系,同时收复5日均与20日均。

2、从操作的角度讲,就要跟随这根K线做多了。后续则是应对的问题。

3、美股风险暂解除。


二十多年来,在股市上经历过几轮牛熊转换。有几件事印象最深:

1、生平第一次买股票:200股二纺机。赚了一百多块钱,很开心。

2、牛市中也赚不到钱,熊市一来就深套。

3、半夜鸡叫,530大跌。很多个股连续5个跌停,市场一片恐慌。

4、2015股灾。在此之前,我想底线可能也就是530那样了。没有想到2015真的不一样。

5、最大的不一样是2017年。创26年以来的最小波动率。一九极端分化。原有交易套路行不通了。

老乐五强战法正是在2017年的被逼无奈中硬着头皮摸索出来的。正赶上年前大盘飞流直下的调整,检验了五强低吸战法,计划操作完成了10%以上收益。年后反弹是对五强追涨的效果检验,两周不到,目前收益再逼近10%。

困难、困境、挫折、失败,这些都是人生营养元素,离开这些,肯定无法进步。


我来说说新浪理財师锦囊

其实与观点包一样。不同的是锦囊把付费阅读部分的内容独立出来了。这样会带来一个好处:增加了服务即时性。原来要写服务内容需把常规内容也写上才能一起发表;现在可独立写服务内容,这样可增加盘中即时服务。有点象博客与微博的关系。


【以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负,投资有风险,入市须谨慎。】

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有