加载中…

A股能否扛住美股三连跌

2018-03-02 07:48:59评论

A股能否扛住美股三连跌


道琼斯指数:

1、三连阴失守20日均,K线实体完全落到了5日均之下,5日均拐头向下,给出了明确局部转空信号。

2、除非在这个位置上立即出大阳反包,收复20日均和5日均才能化解此处风险。否则最好的演化就是盘双底了。

3、如果双底失效则就是C浪杀跌了。


对A股影响

什么时候受到的影响最大呢?就是自身弱的时候。越弱受到的影响越大。

目前除沪指外其它三指数均较强。创业板最强。能顶住美股连跌影响,则说明A股内力正在增强。


今日应对

1、要防的是连续反击之后的回踩动作。对于当前走势应对,我只能说:且行且珍惜。力争回避调整节奏里比较重的阴线。

2、技术交易里最重要的东西其实都是策略来帮助完成的。比方连涨之后把买点求证重点放在下午以减少不确定性等都属于策略应对。

3、盘中先找平仓机会。然后再结合大盘状况寻找新的开仓机会。

4、早盘如遇低位强股,急跌猛跌,则可低吸。如果是小跌,则意义不大。

查看老乐操作最新状况【老乐天天发计划11期】


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有