加载中…

对于局部演化来讲周四很重要

2017-12-20 16:22:09评论 财经 股票

对于局部演化来讲周四很重要

平均股价

1、今天是高点调整以来的第27个交易日,最近11个交易日的运行到底是打底还是下跌中继构造将是下面求证的重点。目前月均线系统趋于粘合,在这个技术点上出中阳线则会呈现小双底特征,如果出中阴线,则下一步就会考验左侧低点,在那里还会有到底做双底还是进行C浪下跌的考验。目前来讲,总体信号不明。


2、在信号不明的情况下,操作上可以根据盘面总体强弱特征来作灵活作出应对,但根本的一条仍没有改变:目前没有重仓信号。就今天而言,空仓应对即可。目前的K线组合表现为短空特征。不过,盘整期所具有的特点就是看涨不涨、看跌不跌。假如这个位置明天再出反包阳,又会表现出小多的特征。假如明天出中阴线,则这个地方转空的可能性就会加大。


3、从板块及个股运行来看,没有看到做多热情。今天飘红的板块只有15家左右,约350个板块收绿,涨幅超过0.5%的板块只有3个。总体表现为多头非常弱的特征。昨天技术位处在共振位上,按理说是一个重要看点,也是因为板块及个股涨少跌多,盘面没有激情,所以,昨天我没有特别强调大仓位去尝试。今天观望信号是明确的,在这样的K线组合特征下,可以空仓,即便参与也只限3-5%小试性质。


4、从时间角度来讲,调整走过了大半行程,目前需要重点追踪与求证就是:这个位置到底是打底还是下跌中继。在盘面没有给出答案之前,也只能根据每一根K线的变化来进行探索,保持思维上的中立性,不要带着主观愿望看市场,摸着石头过河。


【以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负,投资有风险,入市须谨慎。】

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有