加载中…
正文 字体大小:

不要迷失在找底过程中

(2017-12-07 15:22:12)
标签:

财经

股票

分类: 收盘总结

不要迷失在找底过程中

平均股价

1、今日下跌以来的第18个交易日,有人说时间空间都早就超过下跌的要求了,能做多了,理由是因为他认为应当跌XX天就够了,而这里已经超过了,所以,这里能做多了。这是一个荒唐的逻辑。因为市场不会根据某人的想法去走。


2、即便看到一些事实依据的支持,也不代表一定能对。但根据自己的主观认定去做,这叫做天真。对了是错,错了还是错。


3、是不是到底了?其实没有人能提前知道。不要眼高手低,就想先看到市场底牌。我觉得先尊重眼下的基本盘面事实,这会比幻想务实很多。至今天收盘为主,趋势依然明确向下,且没有形态特征,甚至反击的K线组合特征都没有,此时如果认定底到了,要么是神,要么是鬼。老实说不要说现在底的影子都没有,即便是底摆在面前,去识它是真底还是假底都是一个难题,都仍然需要一步一步求证,当前一点底的影子还没有,还是老老实实持币观望吧。


4、有需要重仓满仓的时候,同样,也就需要有轻仓空仓的时候。目前继续空仓观望。



【以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负,投资有风险,入市须谨慎。】

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有