加载中…
正文 字体大小:

18日调整只需做好1件事

(2017-12-07 11:45:39)
标签:

股票

财经

分类: 午盘看点

18日调整只需做好1件事

平均股价:

1、调整进行到了第18个交易日,从第1个交易日开始我就主张采用空仓主导应对策略,到今天上午收盘为止,这一观点仍然没有改变。在这18个交易日里,出来的第1根阴线,当时技术面完好,趋势完好。而到了今天趋势完全转空了。应当说持币信号也会更加明确了,但为什么还会有交易的冲动呢?原因只有一个:想找底。或给出一个已经是底的逻辑推导,骗自己说这里就是底了,或离底不远了,其实历史经验反复印证一点:找底等于找死。

2、下跌看反压。我的这一观点与常规论调是远全相反的,下跌的时候多数是谈在哪里哪里会有支撑。我觉得一切的支撑都是纸糊的,哪里也不会有所谓技术上的支撑。多数的调整都会打破常规预期,直到心理崩溃后开始重建。不要那么复杂,看跌下压力就可以,这非常简单,比方当前,五天均线向下,K线在五天均线之下运行,均线成为K线的反压线,如果连这一点反压都不能克服,表明市场很弱,还处在主跌段当中,不管它最终会跌到哪里,但是只要反压存在一天,就空仓一天,只要不做死空头,也绝不会有踏空的风险。

3、继续空仓观望不变。


【以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负,投资有风险,入市须谨慎。】

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有