加载中…
正文 字体大小:

宜先保持场外观望

(2017-11-14 11:42:23)
标签:

财经

股票

分类: 午盘看点

宜先保持场外观望

以上是上证指数最新日线图


宜先保持场外观望

以上是最新沪深涨跌家数图


1、从上面两幅图可以清楚地看到:最近的前6个交易日大盘不断创新高,但上涨家数却是不断减少。今天上午是第7个交易日,大盘收阴转跌,上涨家数也急剧减少。

2、从上面两幅图的对比可以发现:对于多数个股来讲,指数上涨了,股价并没有涨。或者说赚钱的机会仍然很难。

3、上午盘面信号给出观望。从涨跌家数对比来看,空方占有绝对性优势,再加上上涨本身处在对多头不利的时间点上,所以,除非下午有明显的多空变化,否则,今天宜保持空仓观望。

【以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负,投资有风险,入市须谨慎。】


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有