加载中…
正文 字体大小:

下午关键看点在这里

(2017-07-13 11:42:25)
标签:

股票

财经

分类: 午盘看点

下午关键看点在这里

深成指:

1、下午的重要看点就是:能否有效站稳5天和10天均线,如果站稳了,那么分时上就会有一定的强度,且就突破短期均线的反压,至少短线风险得到暂时性缓解。

2、如果下午冲到短期均线之上再回头,不能站稳,或下午根本就没有能力冲到短期均线上,那么,这里的短期下降趋势就会得到进一步强化,那么就无法给出做多信号,反倒是冲高减仓信号。

3、上午主张在大盘上冲过程中主动锁定利润先出来。午盘做好短线选股,再结合下午大盘的变化来决定是否开仓以及开仓量。

4、上午上涨的主导力量是资源,这也是我昨天重点关注的板块。昨天的买点也很难买在最低点,今天也很难卖在最高点。这就是交易。交易不要去追求完美,能把总体做到位就差不多了。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有