加载中…
正文 字体大小:

雄安板块本波高点探测

(2017-05-19 15:31:15)
标签:

财经

股票

分类: 收盘总结

雄安板块本波高点探测

深成指:

1、从预测的角度来讲什么可能都有,所以,我讲应对吧,应对更务实。第一,如果周一收成实体阳向上突破20天均线,那可以去做多。第二,如果盘破或中阴拉破10天均线,到达上图右底附近的位置,即在这里可以找初步止跌信号,比方长下影的K线,或反包阳之类的组合,找到信号就进场做多。

2、就目前来讲,可操作性不强,可以观望为主,轻仓或空仓。

重点还是在雄安板块上,雄安是用来做的,而大盘只是用来看的,雄安板块是目前熊市中的局部牛市。

雄安板块本波高点探测

雄安新区指数:

1、午盘我强调,如果下午是下杀的,那低位品种可以持一下,如果急杀则可以买一些,但如果下午雄安指数拉起来了,那么一定要作减仓动作,甚至可以减到一股不留。

2、目前反弹进入第7个交易日,反弹第5天的那个高点是否构成本次反弹高点?这个概率在增大,因为已经连续两天没有创出新高点了,这本身就是一个不良信号。昨天的阴线我说未必坏,但今天的反包阳也未必好。昨天的恐慌是多数人不敢进的,我昨天在计划里第一次满仓干雄安,立即就招来批评了。为什么?因为那时看起来比交有压力,令人不安,那么多大跌的品种,打得很到位,但不敢了。今天有收获了,会有人点赞,但其实结果虽是正面的,但过程的确是充满不确定性。我从来没有稳操胜券的感觉,每一次交易我都有如履薄冰的感觉,特别是低吸性操作。

3、雄安在两个交易日内出现破位调整的概率在上升,周五可以全部清仓,最迟周一也要清仓。即便这里再创出新高也不要眼红,再参与也是小仓性质的。什么时候再次出击?也许技术的演驿千变万化,但有一点每一次都是共同的:要有情绪的恐慌,要充满怀疑与不确信。那时候我再来谈雄安的机会。最快可能3-5个交易日就会看到这个点,慢了可能在5-8个交易日之后,不用急,我对雄安的追踪会继续下去,目前我还没有发现另外一个人对雄安是这样持继跟踪的,每天写的内容要比大盘评述多的多,而且一天都不落下。

4、【老乐天天发计划07期】本周是第一周时间,其间有四个交易日是三到五成仓位在做,只是周四满仓了一次,周五只有一成仓了。本周盈利+7.17% 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有