加载中…
正文 字体大小:

雄安板块风险与机会前瞻

(2017-05-19 12:02:13)
标签:

股票

财经

分类: 午盘看点

雄安板块风险与机会前瞻

深成指:

1、目前运行在常规状态下,此时从操作层面来讲,基本处在信号模糊时段,可以保持观望。

2、看上图,如果标志阳的中轨被向下突破,那么,这里就正式进入局部弱运行,如果上轨被突破,则是一个转强信号。而目前没有任何突破信号。至少要看下午怎么走,今天要突破上轨有难度,突破下轨难度反倒小一些。

再来看雄安指数:

雄安板块风险与机会前瞻

1、昨天的阴线是5连阳的首阴,我说可以低吸,今天早盘反弹过程中可以主动减仓。

2、这里的风险点在于向下突破标志阳的中轨线,同时,这也是机会点,因为机会与风险就是相伴而生的,比方早盘向上冲的时候你看似机会,可是到中午收盘时又转化也风险了,昨天的下打低吸进场,早盘上冲时就成了机会了,可是机会来临时追进去又变成风险了,风险与机会总是交织在一起,相动转化。

3、另外,如果今天继续收急打阴线,那么,周一雄安反击的概率就会增大,相反,如果雄安今天下午又拉起来了,那么风险就会增大,就是这么一个过程。

4、如果这里已经是雄安本次反弹的高点了,那么调整5-8天之后会迎来新的机会点。在这期间则需要严格控制操作欲望。

5、如果雄安指数转弱,再操作时只适宜轻仓去做特定技术位的少数个股。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有