加载中…
正文 字体大小:

周五大盘继续上攻有难度 重点关注热点动向

(2017-04-13 15:41:06)
标签:

财经

股票

分类: 收盘总结

周五大盘继续上攻有难度 <wbr>重点关注热点动向

【风险前瞻】

1、从某种意义上来讲,我们不必害怕风险的到来,道理很简单,因为没有恐慌也就没有好的做多机会点,比方昨天的雄安板块,如果没有那样的一次恐慌,则也没有昨天的低吸点产生,但是风险的过程得回避掉,如果昨天雄安板块深套了,也许今天早盘也就在消息面的配合下割掉了。但是昨天买在低吸点上,那么就还敢于一搏。这里的大盘风险在于如果周五再出阴线,则又演化成三阴夹两阳了,技术面会更加难看,威胁又来了,这种威胁来了的时候,同时也是机会,就要看有没有什么热点板块打在技术位的看点上,如果有,那么就值得去下注搏击一下,利润是搏击出来的,不是神机妙算出来的。

2、目前五天均线仍然没有修正,且K线组合显得有些杂乱,且大盘经过这么阶段的盘涨以来,也没有出现过波段调整,近一阶段主要是港口、雄安新区等少数热点在支撑盘面。大盘在这个位置直接形成强有力上攻的难度较大。

加入新浪理财师圈子直播:【裴毅的圈子】


【机会后视】

1、主要的机会不在于大盘,目前多数个股表现力是很差的,波动性越来越小,机会主要在于热点轮动的机会。雄安停牌个股估计复牌后会加剧分化,最强者或继续封板,而弱者会面临回调,没有停牌的品种,今天形成了反击,如果周五继续攻击,则又会形成一个短线风险点,但如果周五打回来,那么余味还有。粤港澳这个板块本身我是关注它的今天和明天的低吸点的,但是下午又发力上冲了一下,演化又会变得复杂一些了,边走边看吧。

2、港口有异动,但力度已下降,券商板块是本轮表现最差的板块之一,目前难以寄厚望,总体是微弱转好过程中。如果周五大盘继续向上攻击,就多数个股来讲会有小机会,但机会不会大,因为现在炒作已不象以前了,只是强大热点才有一点活力,多数个股已失去了活力,总体来讲,大盘周五向上攻击还是挺有难度的。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有