加载中…
正文 字体大小:

短线风险初步分解

(2017-03-20 15:16:30)
标签:

财经

股票

分类: 收盘总结

短线风险初步分解

【风险前瞻】

1、首先是今日的风险在收盘前一小时得到了初步化解,这个位置出小锤头阳是初步企稳信号,但这个位置周二不能再出实体阴线,否则就会演化成组合下杀。这是一个轻仓尝试信号,因为信号的强度仍然不够。

2、如果今天是收强烈反包阳,这里的风险就暂时化解掉了。而这根小锤头阳只能是风险初步化解信号。

加入圈子直播:【裴毅的圈子】


【机会后视】

1、如果周二继续出实体阳,对上周五的阴线进行强反击,则这个位置仍然构成一次节奏性做多机会。仓位仍然可以与大盘的强度与稳定度进行挂钩。

2、个股来讲,当前仍然不适于强行追涨,微妙位继续有效,而且这种类型的个股技术位能找到,上周五次新股回打在看点上,今天构成了一个求证位,次新股今天整体表现还算不错,是一个做多位。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有