加载中…
正文 字体大小:

机会或在恐慌之后

(2017-02-17 15:14:51)
标签:

财经

股票

分类: 收盘总结

机会或在恐慌之后

【风险前瞻】

1、第一种风险:至周五收盘已经形成空头K线组合。如果周一向下跳杀,则这里恐慌将现,哪怕后来转化成机会了,可是这个过程如果没有及时回避,也会遭遇风险。

2、第二种风险:就是5-8天的波段性调整,这种风险在初期总是让人不太相信的,因为最初形成的风险总是小级别的,而如果调整时间空间加大,那么,级别就会变大,当你发现级别变大时,风险的过程已经变成事实。我强调一步一步求证的好处是:先把当前的风险回避掉,那么,如果风险升级也与咱们无关。而如果不升级呢,那反手做多即可。

【机会后视】

1、第一种机会:这个位置给出了偏空信号,但如果周一该跌不跌,那么就可能转化成机会,周一如果出反包阳,一举吃掉今天的阴线,那么,这里就会成为机会点。即便这是一个诱多反包,也会有腾挪机会,就象昨天的反包阳,虽然可能是诱多性反包,但同样可以参与,只是今天早盘及时了结即可,还可以小有收获。

2、第二种机会:这里即便周一形成破位,但如果是上升途中的洗盘,那么,五日均线下叉十日均线之后,还会出现【阳撞死叉】的动作,还可以形成新的上升浪。当然,这是后话,更需要一步一步求证了。没有绝对,只有应对。

参加新浪理财师我的股友圈,分享盘中同步直播:【裴毅的圈子】

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有