加载中…

资源回调构成低吸机会

2016-07-08 11:49:07评论 股票 财经

深成指:

1、继续给出震荡十字星,如果今天继续收十字星的话,那么就连续五天横向震荡了,基本上是趋势震荡的极限时间了,下周一作出方向性选择的概率就会比较大。目前尚处在基本良性的状态。

2、沪指四连阳攻击之后,今天跳下五天均线收阴线,主要是近期表现最佳的资源板块集体回调,从资源板块多数个股来看,目前处在良性调整中,大盘后续要创新高,仍然是资源发力的可能性较大。资源回调,对于技术位良性,特别是在低位出现良性技术位的回打阴线的品种应当是较好的低吸机会。

3、今天创业板获利了一定的表现机会,但力度很小,且没有鲜明有力的热点,说明当下实现热点切换的概率很小,热点仍在资源,资源的上升应当没有结束,属于上升过程中的调整,特别是还有一批低位整合品种目前处在良性状态,资源不倒,大盘倒下去的可能性也就较低。上证指数上午最弱,但上证指数这里的阴线不是在高位横盘均线走平后的拐弯,而是连阳出阴,有串阳回踩之意,暂定为良性。也就是说,这里只要不演化成超大阴线,下周一出现反包阳的可能性较大,而资源充当反包先锋的概率也比较大。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有