加载中…

加载中...

正文 字体大小:

《精忠岳飞》 英雄会

(2013-06-06 11:21:02)
标签:

精忠岳飞

娱乐

张嘉倪

《精忠岳飞》 <wbr>英雄会

《精忠岳飞》 <wbr>英雄会

《精忠岳飞》 <wbr>英雄会

《精忠岳飞》 <wbr>英雄会

    终于,《精忠岳飞》播出的日子越来越近了。6月1日,精忠岳飞?英雄会上,再次见到了许多许久未见的朋友们,非常开心,隐隐的有一种穿越的感觉,仿佛又回到当时在剧组里一起奋斗的日子。
    这是一部聚集众人心血的诚意之作,热血的传奇故事中,有很多感动。回忆拍摄的经历,每个人都有很多难忘的故事,至今仍然对那段日子感觉刻骨铭心,第一次拿起武器练打戏,吊着威亚飞来飞去摆出难度动作,看着素素在一场场戏中变得真实起来,很有成就感。
    现在,英雄会开过,众多英雄豪杰也即将登场,一起回到南宋,谱写传奇,期待吴素素,期待《精忠岳飞》!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有