加载中…

加载中...

正文 字体大小:

女侠素素

(2013-05-17 10:36:02)
标签:

张嘉倪

精忠岳飞

黄晓明

娱乐

女侠素素

女侠素素

    众所周知,岳飞是扬名历史的传奇人物,他带领的岳家军向来也是正义之师的代言词。“冻死不拆屋,饿死不掳掠”,对于英雄岳飞的那段故事,一直都心向往之。以前从来没有想过,有一天自己有机会去体会、演绎那一段忠烈爱国的历史故事。

    虽然拍摄打戏会偶尔受点伤,确也是一次挺难得、很痛快的体验。在《精忠岳飞》中,我饰演一代侠女吴素素,随岳飞征战沙场忠烈护国。当穿上一身戎装,感觉自己一下子就去到了那个紧张热血的战场,手持利刃,保家卫国。而换上温柔女儿装时,素素其实就是一个默默为心爱之 人付出的普通女子,拿起银针,救死扶伤。

    《精忠岳飞》给了我很多全新的挑战,除了是第一次演女侠外,也是第一次尝试武打戏。每部戏用心去诠释自己的角色时,总会或多或少有非常宝贵的收获。而通过这部戏以及素素这个角色,不仅深刻地感受了“精忠报国”的历史,也学习了很多新的东西,收获很多。还有不到五十天,《精忠岳飞》就要跟大嘉见面了,希望大家喜欢这个有着超强正义感的素素女侠~

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有