加载中…

加载中...

正文 字体大小:

致敬母爱

(2013-05-10 09:14:42)
标签:

娱乐

张嘉倪

写真

母亲节

致敬母爱

致敬母爱

    每一年的母亲节都定在五月的第二个星期日,虽然这是外来的节日,但是感恩母爱、祝福母亲,是所有人都应该用心去做的事。
   
    有人说,女儿是母亲上辈子的冤家,所以这一世才会有母亲为女儿劳心劳力。虽然这句话没有什么依据,但母亲对子女的爱却远远比话里形容的更深、更浓。从嗷嗷待哺到咿呀学语,从蹒跚学步到长大成熟,在子女前行的每一步脚印旁边,始终都伴随着一溜母亲的脚印,一路为子女保驾护航。

    母亲不会常常把爱挂在嘴边,但为人子女者应该常常把父母放在心上。爱,每时每刻都在 ,所以更要懂得每一天都心怀感恩。对于即将到来的母亲节,提前祝嘉人妈妈们节日快乐!身体健康!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:女侠素素
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >女侠素素
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有