加载中…

加载中...

个人资料
张嘉倪
张嘉倪 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,221,325
  • 关注人气:31,733
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

享受·匆匆

(2011-06-26 14:22:28)
标签:

张嘉倪

倾城雪

佩芸

可爱

俏皮

匆匆

娱乐

杀青了,最后一场戏没有台词,我和“嘉沅”默默对望,眼里全是感谢!此时此刻,无论是“佩芸”还是嘉倪,都正是这样的心情。

人生中,有那么多的相聚和别离、原点和终点。而我总是心存感激,感激有缘相聚,让这段旅途中有你们的笑声和气息;也感激别离,让我们的再次相聚变得更加珍贵和亲近。

善良凄美的江佩芸、霸气十足的庄主,这一路我们结伴而行,一起哭一起笑,一起品尝了爱情的甜蜜与苦涩,经历了宿命的安排。也许是我塑造了你们,也许是你们成就了我。我想,这并不重要,重要的是我们的存在让《倾城雪》这部电视剧更加吸引人,观众将会有更加刻骨铭心的感受,这就够了。

今天,看着大家匆匆忙忙地收拾家伙,拆布景,搬道具,我笑了,眼前浮想起开机时的场景。人总是在回首的时候才发现,原来时间可以走得这么快,一切总是匆匆,而我依然如此享受。

再见《倾城雪》剧组的兄弟姐妹,期待和你们再次合作;再见可爱的小美女Shboo,希望再见时你已亭亭玉立。

发些佩芸可爱俏皮的照片吧,虽然她的命运注定是悲剧,但还是希望大家记住她俏皮的样子。

 

 

享受·匆匆

佩芸,佩芸,别做鬼脸儿啦!嘉沅喊你回家吃饭!

 

 

享受·匆匆

我手里的是小老鼠吗?是不是佩芸绣的呢?

 

 

享受·匆匆

趁着摄像师去吃饭,我来客串一下哈!演员就位,准备~~~~~开始!

 

 

享受·匆匆

今天捡了一个帽子,很happy!但是,要在什么场合戴呢?

 

 

享受·匆匆

大家都说我戴着这个东东好看!

 

 

享受·匆匆

其实,我觉得我还是蛮可爱滴!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有