加载中…

加载中...

正文 字体大小:

演一个让人心疼的女孩

(2011-03-31 22:18:40)
标签:

张嘉倪

倾城雪

古装

娱乐

演一个让人心疼的女孩好困!演一个让人心疼的女孩好困!虽然昨天晚上两点多才睡,但是嘉倪今天还是勤快地起了个大早儿赶飞机。嘉倪去哪儿呢?想必大嘉都知道了,《倾城雪》就要开机了演一个让人心疼的女孩。嘉倪这次出演一个善良却很悲惨的古装女孩演一个让人心疼的女孩,亲爱的嘉人们不要心疼啊!

剧本是早就拿到了,嘉倪出演江佩芸,当然还是一个美美的女孩,但比美貌更吸引我的是她善良的内心和悲惨的命运,其中一段患难与共的姐妹情也让我很感动。对于嘉倪来说这又是一次新的尝试演一个让人心疼的女孩,这段时间我一直在分析角色、熟悉剧情,希望能给电视机前的你们呈现一个不同的倪,嘉倪会加油的演一个让人心疼的女孩

亲爱的嘉人们,由于现在还没有定妆照,嘉倪还没办法让大家看到图,等拍到照片后,嘉倪一定第一时间给大嘉送上美美的图!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有