加载中…
个人资料
纯真的年代
纯真的年代
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:355,546
  • 关注人气:94
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

第一时间:北京国际电影季女星红毯造型点评(完整版)

(2011-04-23 21:20:07)
标签:

北京

电影

章子怡

汤唯

搜狐

造型

点评

桦桦

娱乐

当最近的娱乐圈都在纷纷猜测圈内某K男星的吸毒时间的时候,今天在帝都北京第一届北京国际电影季在国家大剧院举行开幕红毯。搜狐作为此次电影季唯一官方合作网站,对活动进行全程直播。威尼斯电影节主席马可-穆勒、多伦多国际电影节主席卡梅隆-贝利,著名导演陈可辛、冯小刚、吴宇森,演员成龙、章子怡、范冰冰、汤唯、张国立、刘伟强、杨千嬅等国内外大腕将会聚集红毯、共享盛举。第一时间速来点评。(感谢猞猁孙童鞋的图片对比,撰文评论为桦桦)

 

章子怡:国际章最近也开始慢慢复苏了!今天的活动看似是迪奥2011春夏的蓝色长裙,但是眼尖的网友还是还出了这件山寨的礼服!从模特展示的图片可以看出材质很轻盈,很清凉!但是凉凉的礼服明显的就是在匆忙之中特意赶制的效果!挂坠太多,肩部的设计也和原版有修改!腰身过低容易将视线下移,造成腿部看起来不是很修长的效果!内摺的桑蚕丝和原版也是出入很大!可以确定的是凉凉这件并非迪奥的正版礼服!章子怡再次穿山寨!

黄奕:曾经嫁做豪门贵妇的黄奕最近几年的作品越来越少!荧屏形象也越来越不给力!脸部由于多次整容的原因导致面部表情僵硬!此次选择的瓦伦蒂诺的长裙并不太适合!复古的发髻搭配如此轻盈的才是无异于是鸡同鸭讲!侧部的立体花朵褶皱似乎更适合俏皮的小女人!红鞋子也是相当的碍眼!原本很仙的感觉到了黄奕身上就没有那种空灵的感觉了!

庄司正的礼服越来越普及,当中国三线女星都穿着它的时候(好歹是个国际品牌),说明中国女星的整体时尚素质有了提高啊。但是国内女星在礼服的选择的时候还是更青睐于国际大牌的原版礼服!龚蓓苾白皙的皮肤对于这样的礼服还是很好驾驭的!但是身旁的赵子琪则看上去更加老!鲜明的对比一目了然!车永莉的造型看上去更加适合叛逆的连身装系列,对于如此宫廷感的礼服真的是相当的不给力!斜肩的设计对于锁骨并不是很好看的她还是算失误吧!




汤唯:很抱歉汤唯的礼服并没有原版的图片可以查询!但是后来汤唯的粉丝认定是普拉达赞助的!姑且先认为普拉达的最新款吧,但是普拉达的风格更加的艺术化,对于如此花卉加身的礼服来说,更加像是国内某位设计师的手笔!现在经过正确的查阅后发现此款礼服来自罗伯特卡瓦利2011春夏!此次的发型也是大家争论的焦点!真丝的质地很衬汤唯的气质!但是蓬松的发型对于如此东方美的骨感美人来说还是一次很大的尝试!但是慢慢再看也并没有那么的差劲,这完全是汤唯的气质为整体造型加分!

第一时间:北京国际电影季女星红毯造型点评(完整版)

范冰冰:最近范爷频频穿庄司正的礼服登场,给足了这个对我们来说依旧很陌生的国际品牌。此次范爷的造型可以追溯到其去年穿BV的橘红色高腰的那件礼服!同样高耸的马尾搭配清爽的妆容一直都是范爷的独家搭配秘诀!看似简单,时则后有乾坤且四两拨千斤。背部设计大胆而巧妙,在简单中不失大气典雅之范!手臂的金色套环和鞋正好完美的搭配在一起,即使没有珠宝的点缀也可以在一众红毯佳人中脱颖而出!妙哉妙哉!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有