加载中…
正文 字体大小:

用行动支持艺术大师MJ

(2009-10-29 11:17:30)
标签:

迈克尔

杰克逊

 

用行动支持艺术大师MJ

                  

    昨晚应邀参加了由新浪娱乐频道联合新浪乐居等共同举办的“迈克尔—杰克逊”纪录片《就是这样》新浪观影活动,观影活动吸引了很多艺人到场助阵,大家都是为了用自己的一点实际行动来对一个影响世界的艺术大师致敬。

    在活动一开始,艺人都纷纷上场表达了MJ对自己的影响,我也不列外了,还记得小的时候到处都放着《甜蜜蜜》这些歌的时候,突然听到了一个声音让我觉得是那样的时尚和领先,他就是MJ,真的很吸引我。而转眼间到了现在,真的很愿意去参加这样的一个活动,只是想用自己的一点点行动来表达对大师MJ的追忆,来支持自己的偶像——迈克尔-杰克逊。

    在这里给大家献上昨天活动的一些片片哦!大家有空了可以走进电影院去感受MJ的最后表演,相信会让你感到意外和惊喜的。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有