加载中…
正文 字体大小:

久违的博文 迟来的祝福

(2009-10-13 12:01:02)
标签:

杨渝渝

国庆佳节

中秋佳节

中华儿女

娱乐

久违的博文 <wbr>迟来的祝福

久违的博文 <wbr>迟来的祝福

久违的博文 <wbr>迟来的祝福久违的博文 <wbr>迟来的祝福

久违的博文 <wbr>迟来的祝福久违的博文 <wbr>迟来的祝福

     好久没有上来了,今天赶紧上来和大家问个好!给大家补上迟来的祝福:祝大家“国庆佳节 中秋佳节 双节同乐 好事多多”。

     在这一段时间里发生了很多很多的事情!都是好事大事哦。我们伟大的祖国60岁的生日,中秋佳节,全都赶在了这个十一长假里,真是好事连连,缘分啊!还有壮观的阅兵仪式,气势宏大的国庆晚会。都表现了我们伟大的祖国真的富了强大了,让我们每个中华儿女都感受到了无比的自豪!在这里祝福我们伟大的祖国:“蒸蒸日上繁荣富强,神州共奔富丽康庄”。

     还有就是给大家献上最新的剧照,和大家一起分享!感谢大家一直对我的支持.

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有