加载中…
正文 字体大小:

七夕情人节祝有情人终成眷属

(2009-08-26 12:25:53)
标签:

this

七夕

情人节

style

真情真义

杨渝渝

杂谈

七夕情人节祝有情人终成眷属

七夕情人节祝有情人终成眷属

七夕情人节祝有情人终成眷属          

天气热,买了个小风扇对住自己吹,哇,好热!

七夕情人节祝有情人终成眷属

    天天忙于《真情真义》的紧张拍摄,实在是抽不出时间上网,今天是中国的七夕情人节,在拍戏的空闲,特地写了这篇博文来向大家问好,祝大家情人节快乐,有情人终成眷属。(这是让我的助理来上传给大家的)

    虽然身体有点疲倦,但看到导演和全体工作人员的辛勤付出,让我真的很感动,更激发了我对工作的热情,我的这点辛苦不算什么。另外,拍摄了几张《真情真义》的新剧照,跟大家一起分享,谢谢大家一直对我的支持,我会更加努力的工作。

    七夕是中国传统的情人节,中国第一部音乐剧电影《爱我就给我跳支舞》在今天登陆全国影院,在这么一个浪漫的节日,和你最心爱的人分享这份珍贵的礼物,过一个温馨而浪漫的七夕之夜。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
后一篇:一种新的挑战
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >一种新的挑战
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有