加载中…
个人资料
楊渝渝
楊渝渝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,085,229
  • 关注人气:1,162
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

美丽的奶奶以及我的帅爸爸!

(2008-09-22 04:24:19)
标签:

娱乐

             美丽的奶奶以及我的帅爸爸!

                             图为前段时间回家和奶奶,爸爸的合影!

                   美丽的奶奶以及我的帅爸爸!

           今年的汶川大地震让我明白了很多道理,悟出了以前许多想不通的事情.最直接的就是把我和爸爸之间的距离缩短成了零!记得那段时间我在马来西亚,晚上睡不着心跳好快.给手机上所有是四川的朋友打电话发信息!给在北京工作的四川重庆人一律发短信询问家人有没有问题!平时几年都不联系的四川朋友以及同学我也跟亲人似的打电话询问关心.这一切都不受大脑支配完全自动了!尤其是爸爸,我责怪自己以前对他不够关心,责怪自己回家看望他太少,那段时间每天几乎每二,三个小时我就要打个电话看下情况如何,爸爸说朋友给他送了个帐篷,一切很安全!在那一刻觉得在生死面前一切的一切都是那么的渺小!珍惜我所拥有的!于是我2个月内回了三次四川,和我的帅爸爸第一次这么亲密的合影,好幸福!

            美丽的奶奶以及我的帅爸爸!

                        奶奶今年83岁了,年轻时候的奶奶很漂亮,她胃口特别的好,牙齿和年轻人一样随便吃没问题,呵.奶奶是一名语文教师,非常有文化知识,到现在为止几十年如一日的每天上午都要把所有的报纸的新闻动态一一阅读.当然每天下午也几十年如一日的打她最爱的麻将,呵.看我博客的朋友应该知道我是在奶奶家长大的,住了10年左右,但好笑的是我居然不会打麻将.

         

美丽的奶奶以及我的帅爸爸!

 

             在我爸面前我是个绝对的配角.对此我非常乐意和自豪哦!

         

美丽的奶奶以及我的帅爸爸!

 

             

美丽的奶奶以及我的帅爸爸!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有