加载中…
正文 字体大小:

战歌之城全攻略(1)

(2009-06-11 14:12:31)
标签:

怨灵

战歌之城

棂子

二阶段

龙愁

飘渺城

杂谈

 战歌之城全攻略(1)

 

战歌之城全攻略(1)

 

 

 

  在完美世界最为美丽的仙境之中,有一处名叫飘渺城的地方,那里本来是得道高人们修炼自身的佳地。突然有一日,飘渺城上空火光冲天,灵气四溢,人羽妖三族长老皆先后而至,却迟迟不能靠近,至于那里面到底发生了什么事情,没有人能够知道。同时谁也没有想到的是,不久之后一切平息之时,飘渺城门却紧紧关闭起来,任凭大陆强者们用尽办法也是无法打开,从此,仙界的版图上便没有了曾经是修真圣地的飘渺城。仙界中竟然发生如此怪事,引起了所有人的警惕。飘渺城一夜封闭,无人不惊,于是隐居世外的圣城元老会再次介入,开始了隐秘的调查。

  就在这个时候,神秘的五行地巡使出现了,他持有的神秘精灵展现出来的强大力量令所有人目瞪口呆,于是人们才知道世界上还有着元素精灵这样的存在。

战歌之城全攻略(1)   战歌之城全攻略(1)

  五行地巡使自称是古老的火之贤者的后裔,他们这一族掌握着五行循环的奥秘,从来未曾对外有过半点泄露,不过事到如今,已经由真相再被任何人掩盖了。他告诉了人们五行平衡对于世界的重要性,告诉了人们元素精灵以及五灵幻界,告诉了人们许多年前遥远的东方不知道发生了什么事导致了五行的失衡……也许以后强者们会有机会去查清那里到底发生了什么,但是目前最紧要的是进入战歌之城。因为在飘渺城所发生的一切背景都离不开那神秘的—战歌之城。

  战歌之城,本为元素精灵聚居的五灵幻界与现实世界间的唯一接口,神秘无比,从来不曾为任何人所知,城内承接五灵幻界的五行变换,为完美世界稳定运行的重要基础。而进入战歌之城的入口便只有两个,一个隐藏在风景如画的桃源镇,另一个则便是那高高在上的飘渺城,两者均为守卫森严之地。然而五行之基震动导致战歌之城与完美世界的连接多了许多小裂缝,神秘的怨灵大军经过多年密谋终于透过地底暗界蜂拥进入战歌之城,在那之后便发生了飘渺城异事。现在战歌之城大概已经被怨灵控制,假如给它们时间将城内的五行逆转,那么结果将不堪设想。

战歌之城全攻略(1)   战歌之城全攻略(1)

  如果完美世界的人们现在开始团结一致,拯救战歌之城,那么这个世界也许还有希望。那么就让无数身怀绝技的勇士们即将背负着族人托付的使命与荣耀,向着未知的世界出发吧!

  现在,如果你有勇气,那么请叫上最信任的同伴,来到桃源镇,沿着前辈水昭然开辟的通路前往战歌之城吧。

 

主线任务:
 1.战歌之城的秘密,只有最有勇气、实力强大的人才有资格知道。如果你自认为符合这样的要求,那就去寻找各地的五行地巡使吧。他的故事也许能让你了解到更多。

  任务名:战歌之城.探访桃源
  领取NPC:五行地巡使
  领取前提:人物达到80级。
  完成方式:找到桃源的新NPC“舞歌行”
  任务奖励:金钱7098
       经验11830
       元神2697

  2.听过了舞歌行讲述的故事,你决定到战歌之城内见见舞歌行让你寻找的人——金棂子。

  任务名:战歌之城
  领取NPC:舞歌行
  领取前提:完成过“战歌之城.探访桃源”任务
  完成方式:找到战歌之城内的NPC“金棂子”
  任务奖励:金钱7098
       经验11830        元神2697

  3.金棂子对你讲述了战歌之城光辉历史与她现在所受到的屈辱,其后要求你除去战歌之城内五名凶狠的怨灵将军。

  任务名:鏖战群魔
  领取NPC:金棂子
  领取前提:完成过“战歌之城”任务
  完成方式:在开始挑战战歌之城后,杀死五名怨灵大将。
  任务奖励:金钱69888
       经验116480
       元神26557

  4.解决了五名怨灵将军的你表现出了强大的实力,金棂子于是让你去寻找传说中的水昭然。

  任务名:寻找水昭然
  领取NPC:金棂子
  领取前提:完成过“鏖战群魔”任务
  完成方式:在战歌之城内寻找传说中第二次元素精灵降临的使者“水昭然”。
  任务奖励:金钱11356
       经验18928
       元神4315

  5.找到水昭然后,你彻底了解到了战歌之城的过去。为了解除这座仙境之城的痛苦,你必须除掉最终的怨灵boss——血罗王。

  任务名:决战之歌
  领取NPC:水昭然
  领取前提:完成过“寻找水昭然”任务
  完成方式:杀死血罗王
  任务奖励:金钱34944
       经验58240
       元神13278
       万象更新石1个
支线任务: 1.救兄脱困

  领取NPC:灼星
  领取前提:人物等级达到80级
  完成方式:杀死一定数量指定的怨灵,然后回去向灼星回报。
       七伤死哀蛛7
       玄魔斩魂者7
       裂壑铁岩灵7
  任务奖励:金钱26208
       经验43680
       元神9959

  2.兄弟情深

  领取NPC:炫月
  领取前提:人物等级达到80级
  完成方式:找到NPC灼星,与之对话完成。
  任务奖励:金钱8517
       经验14196
       元神3236


副本攻略:

                                         第一部分:战歌吹响

       本阶段须由队伍共同完成数个任务,完成后会奖励一枚妙计锦囊。

  如果队长在开启任务时选择直接去守护幻界运转之地,则可直接跳过该阶段,直接进入第二阶段。

  1.找到水昭然,与其对话,将会出现血罗王的化身,杀死这个化身将其掉落的碧黄髓交给水昭然。

  2.水昭然告诉你,她的弟子灼星正处于危险之中,赶到灼星处,与其对话并杀死所有来犯的怨灵。

  3.回到金棂子处,将得到其奖励的锦囊1枚,完成任务后第二阶段开始。


任务奖励


 

                             第二部分:守护化身
进入第二阶段后有5处地点需要守护,必须分配好各自守护的位置。

  1.开始后金棂子会喊话,尽快通过“运转天君”分别传送到相应的幻界远转之地。共有玄之地、白之地、黄之地、青之地、赤之地这五个幻界远转之地,每处均有1个水昭然的化身需要守护。

  2.一段时间后五路均会有大量的怨灵开始进攻,玩家将会接到守护化身的任务,可以用来显示各路杀死的怪物分数。

  3.每条路的怪物分数满分为180,杀死所有来犯怪物,并且保证所有水昭然的化身不死便能达到最高分。每当有一个化身死掉,则那一路的分数将会清零。

  4.根据该阶段最终的分数,第三阶段的难度将会有变化。二阶段分数越高,三阶段的难度越低,反之则会越难!

  5.第二阶段持续一段时间后将会结束,此时计算杀怪分数,并在原有守护化身的附近出现新的npc炫月,与其对话传回中央无极之地,开始第三阶段。

第二阶段怪物介绍


怪物名称

怪物特点介绍

六首邪魈

移动方式慢 物理攻击 血量及防御极高 伤害能力较强
死亡不计分数 二阶段1只 五条路线均有

青冥鬼鼠

金系防御极低 物理防御低 物理攻击 死亡计分怪
免疫昏迷 二阶段30只 主攻玄之地

邪·战歌阴灵

物理防御极低 不免疫昏迷 物理攻击 死亡计分怪
成组出现,每组三个 二阶段90只 主攻白之地

邪·雷豹铁卫

土系防御极低 火系防御极低 水系防御极低 魔法攻击
免疫昏迷 死亡计分怪 二阶段30只 主攻黄之地

焚炎凶魄

金系防御极低 物理防御低 魔法攻击 免疫昏迷
死亡计分怪 二阶段30只 主攻青之地

邪·震山将军

物理防御低 木系防御低 闪避低 物理攻击 伤害能力强
免疫昏迷 死亡计分怪 二阶段30只 主攻赤之地

禁法护卫者

无视伤害 死亡不计分数 特殊守卫怪

 

 

  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有