加载中…
正文 字体大小:

敬请关注:3月19日福建网民诬告陷害案宣判

(2010-03-15 19:02:24)
标签:

杂谈

分类: 福建网民诽谤变诬告再变诽谤案

 

    敬请关注:3月19日福建网民诬告陷害案宣判

     2009年11月11日,福建网民诬告陷害案第一次开庭。由于证据不充分,马尾区人民检察院作了补充侦查。2010年3月7日,补充侦查一个月期限已满,案件的一审审限重新开始计算。就在一审的最长审限一个半月快要期满时(3月22日),终于盼来了马尾区人民法院的重新开庭通知书。

   案件开庭后无法下判,对证据还需要补充侦查,说明原来证据不足以定罪。真不知马尾区人民检察院经过一个月的补充侦查后,又侦查到了什么足以定罪的证据?

     这起案件曾经起了社会的广泛关注,三个网民出于同情心帮助死去女儿的林秀英写文章录视频“喊冤”了,无论是从事实上,还是依法律规定,都构不成诬告陷害罪。希望福建省司法机关本着有错必纠的原则,依照本案事实和法律规定,依法宣判三网民无罪。严晓玲之死不要再发酵下去了。

    温家宝总理说,公平与正义比太阳还光辉,但愿“公平与正义”光辉,能普照到福建大地。

附“福建网民诬告陷害案(194)专题博文(可点击打开)
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有