加载中…
正文 字体大小:

马尾法院不同意对三网民取保候审

(2010-01-06 15:45:58)
标签:

杂谈

分类: 福建网民诽谤变诬告再变诽谤案
    今天上午,我接到游精佑妻子来电,她问我是否收到马尾区法院的判决书?她的一问,我还有些摸不着头脑了。法院没有开庭宣判,怎么就把判决书寄给律师了呢?我说,没有收到什么判决书。她告诉我,这是范燕琼女儿说的,法院寄来了判决书。她还说,范的女儿是听福建姜律师说的。于是,我拨打了马尾区法院刑事审判庭电话,但没有找到本案法官和书记员。我再给姜律师去了电话,姜律师说,邮局送来了特快专递,当时自己在外面办事,所里的律师没有代收。因是马尾区法院寄来的,估计是诬告陷害案的判决书。

    按照法律规定,所有案件宣判都要公开进行,我上次到马尾区法院见到吴法官时,他也表示会开庭进行宣判。我心想法院寄的很可能不是判决书,也许是不同意取保候审告知书或开庭通知书。中午时分,姜律师回到律师事务所与邮局取得联系,邮局派人再次送来了快件。姜律师拆开一看,原来是不同意取保候审告知书

  案件早已超过规定的审限,对范燕琼、游精佑、吴华英的羁押也已超期,法院竟然不顾法律规定,不同意取保候审变更强制措施,令人无法理解!再者,范燕琼身患重病,不同意取保候审,太没有人道主义了。

  在侦查阶段,我们两次申请了取保候审,公安机关以取保候审存在社会危险性为由没有同意。这次在审判阶段提出的取保候审申请,法院没有具体说明不同意取保候审的理由和原因。

    马尾法院不同意对三网民取保候审

马尾法院不同意对三网民取保候审

马尾法院不同意对三网民取保候审

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有