加载中…
个人资料
刘晓原
刘晓原
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,148,462
  • 关注人气:34,582
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

林忠律师会见福建网民,范燕琼病情严重无法走路

(2009-08-25 17:59:27)
标签:

杂谈

分类: 福建网民诽谤变诬告再变诽谤案

   昨天(24日)下午,我给福建林洪楠律师打了电话。他告诉我说,林忠律师明天去会见范燕琼。

   今天下午,我又给林洪楠律师打了电话,询问林忠律师会见范燕琼的相关情况。林洪楠律师说,上午九时左右,林忠律师在马尾公安局一名警察和福州市第二看守所一名医师陪同下,直接去了福州市建新医院会见了范燕琼。范燕琼仍然无法走路,病情没有多大好转。她对公安指控“诬告陷害”不予认可,她认为自己代严晓玲母亲撰写文章,根本不存在什么诬告陷害的目的。

   这是林忠律师第二次会见范燕琼。此前的7月27日,林忠律师与我、林洪楠律师、金鸿光律师一同去了福州市第二看守所,他第一次会见了范燕琼。那次会见范燕琼时,范的身体就出了问题,已经无法走路。经过我们的交涉,当天下午看守所将范燕琼送到了建新医院进行治疗。

   我问林洪楠律师,医院有没有说范燕琼是什么病?林律师说,林忠律师可能忘了询问。

林洪楠律师表示,林忠律师准备向马尾公安机关申请保外就医,以便让她的家人进行照顾。范燕琼住院治疗快一个月了,看来她的病情还是很严重。林忠律师曾经为范燕琼申请过取保候审,但没有得到马尾区公安局批准。

    我无法明白的是,对大走私犯赖昌星前妻(属于远华集团走私案要犯)曾明娜,福建司法机关都能对她进行人性关怀,并将她两个在狱中的弟弟提前释放,且安排她一百多平方米的住房,为何对一个“诬告陷害”案的犯罪嫌疑人竟如此苛刻呢?要知道,范燕琼还是一个身患重病的人呀,为何就不能给一点司法人性关怀呢?

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有