加载中…
正文 字体大小:

领导同意律师会见福建被抓网民

(2009-07-24 08:34:32)
标签:

杂谈

分类: 福建网民诽谤变诬告再变诽谤案
   7月23日晚上六时许,我接到了福建林律师电话。他告诉我,法律意见书递交上去后,马尾区公安局郑警官打来电话说,领导同意在下星期安排律师会见,要他转告我们几位律师。

   我在下星期还要去山东省某市开庭,这个迟到的会见安排可为难我了。林律师说,要马尾区公安局在星期一安排会见,会见完后我再转道去山东省办案。领导给的恩赐太难得了,我表示一定会在星期天飞来福州。

   当晚八时许,郑警官又亲自打来电话将同意安排会见消息告诉了我。我提出,既能领导们同意安排会见,我会再来一趟福州,到时可得安排会见,别再让我白跑了。郑警官表示,可以放心的,一定会在星期一安排会见。

    7月15日,公安机关拒绝了律师会见的要求,当天下午我转道去了泉州市办案。19日下午才回到北京,在福建省呆了十天。回来只有一个星期,又得第二次飞福建,如此这般折腾,心理上真是有些受不了。

附: 网民涉嫌诽谤官员案,为何被列入国家秘密?领导同意律师会见福建被抓网民(2009-07-22 13:03:28)(即:要求会见法律意见书)

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有