加载中…
正文 字体大小:

为游精佑递交取保候审申请书

(2009-07-14 18:03:18)
标签:

杂谈

分类: 福建网民诽谤变诬告再变诽谤案

     中午,吴华英的律师林洪楠给我打来电话。他告诉我,昨天下午在公安机关填写的申请表中委托人没有签名,下午还得再去一趟马尾区公安局。我说,在上星期五递交的聘请律师申请表中,家属不是已经写明是聘请我们做律师吗?为何还要家属在律师会见的申请表中签字呢?林律师解释,郑副大队长说必须要委托人签名,昨天是忘了要求签名了。

   既能公安有规定,那只好再跑一趟了。我联系上范燕琼的律师林忠后,再叫上游精佑的妻子一起去了马尾区公安局。

   在律师会见申请表上补签字后,我向郑副大队长提出,取保候审申请书一并提交。在上个星期五,我带去了取保候审申请书,郑副大队长要我向办案机关提出。案件是由专案组侦办,我也不知是由哪个部门来办理。昨天下午,我又提出要递交取保候审申请书,郑副大队长建议在会见后再来递交。

    我在福州市呆了五天,不知能否及时安排会见,市区离马尾区公安局还很远,来一趟也是不容易。我表示今天下午就递交取保候审申请书,郑副大队长没有反对收下了取保候审申请书。

    按照《刑事诉讼法》和《公安机关办理刑事案件程序规定》,公安机关在收到取保候审申请书后,应当在七日内作出是否同意取保候审决定。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有