加载中…
正文 字体大小:

接到警告电话!

(2008-10-19 19:31:29)
标签:

杂谈

分类: 法治新闻

    下午四时三十分,我接到一个电话,来电显示号码是*号。

    对方问,是忆通所吗?从语气中感到来者不善,我反问他有什么事?他不作回答就挂了。随后,我接了王先生打来的电话。我俩谈完后只一会儿,又有一个显示*号的电话打了进来。他说,明天是杨佳案二审宣判,不要接受海外媒体采访,不然后果自负。

    当时我很气愤,竟然有人敢威胁律师。我问他是什么单位?姓什么?有胆量就用固定电话打,躲在隐暗角落里,威胁人算什么本事?但他始终不敢说出真实身份。我在电话中大声咆哮,说已经做了录音,我会公开出来。--------

    最后,他再重复了一遍警告,要么不接受采访,要么承担后果,说完就将电话挂了。有律师听到我在发火,以为我跟他人在吵架,跑来问我发生了什么事?我说有流氓打电话来警告。

   除了流氓外,谁会用匿名电话警告律师呢?

(作者:北京市忆通律师事务所刘晓原律师)

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有