加载中…
正文 字体大小:

删除博客文章,到底以什么为标准?

(2007-10-17 11:45:03)
标签:

时事评论

分类: 博客权利保护案
   昨天(16日),我写了一篇《“表达权”,也是十.七大报告中的新名词》时评,发在我的各个博客。随后不久,搜狐博客将文章锁定隐藏,博联社博客则作为“精粹”文章进行推荐。出乎我预料的是,博文竟然被新华网放行,让博文显示在我的博客里。
  今天,我又在各个博客里发了一篇《记者,为何对掌声次数感兴趣?》时评,发到各博客上后,却被新浪博客予以了删除。新浪在通知中称:抱歉,您发表的文章《记者,为何对掌声次数感兴趣?》已经被系统管理员删除。给您带来的不便,我们深表歉意。如有疑问请给我们发邮件,我们收到邮件24小时内给您回复。 2007-10-17 9:18:46 );删除博客文章不说原因,只给一个“道歉”了事。这种强行删除博客文章不让发表的做法,不仅侵犯了我的发表权,也侵犯了我的自由表达权,且构成了服务违约。新浪网通不过的博文,也就不只望新华网放行了。出乎我的预料的是,搜狐网竟然予以了放行(不知以后会不会锁定)。
     各自一套删除隐藏博客文章的标准,这确实使我犯糊涂了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有