加载中…

加载中...

正文 字体大小:

跟不上时代就会被淘汰

(2018-07-28 13:01:01)
标签:

杂谈

分类: 杂谈 评论
跟不上时代就会被淘汰

跟不上时代就会被淘汰

写在前面,优酷是阿里的,高德是阿里的,饿了吗是阿里的,淘宝天猫是阿里的,飞猪是阿里的,大麦网和滴滴都有阿里大部分股份!

跟不上时代就会被淘汰

阿里巴巴与华为的合作不仅仅在于视频领域,支付领域阿里早已参与华为pay,未来华为与阿里巴巴可能通婚。

在运营商方面,中国联通本来是三家运营商里最弱的,可是凭借与移动互联网的深入合作,腾讯大王卡,阿里宝卡就已经占据了大部分的市场,一个人不可能办理太多的手机卡,而腾讯和阿里两大系列都是中国联通卡,百度和网易都是与中国电信深度合作!

显然在携号转网的业务即将全国开启后,中国联通可能会成为运营商用户量最大,电信和移动不知道谁会第二!二十年的中国移动可能真的要走下神坛,而阻碍移动发展的就是自大带来的不进取!

今日头条可能取代微博,抖音或超越快手!高德打车业务可能会超越所有打车平台,京东快递速度比顺丰快!

时代在发现,社会在进步,如果你什么都不去认知,永远不可能做出出众的APP来满足社会诉求!

所有的华为手机跟苹果一样,只要在同一网络可以实现无互联网分享传输,速度超快,未来手机界只有苹果,华为,三星,V&O,小米,其他品牌做手机只是跟随的小弟而已!

跟不上时代就会被淘汰

老师微信37941313

跟不上时代就会被淘汰

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有