加载中…

加载中...

正文 字体大小:

什么是代餐奶昔?

(2018-03-08 15:50:37)
标签:

杂谈

分类: 预防医学
什么是代餐奶昔?什么是代餐奶昔?

曾经的我最高190斤

什么是代餐奶昔?

现在的我不到150斤

世面会有更多品牌奶昔出现,不好意思都是弟弟,广告名气再大不如效果实在,没有专业服务和多年临床实验,食品永远无法代替功能性保健食品!38年营养与体重管理领先全球!

什么是代餐奶昔?

是奶昔让我减肥成功一直保持

每天控制饮食是个大难题,这个怎么吃,那个吃多少?你是不是也在烦恼?于是不少宝宝去找了代餐产品,然而结果却不尽如人意。

是代餐真的无效?还是根本就找错了代餐?岳老师今天就带大家正确认识“代餐”,想要早日瘦下来,选对方法很重要哦!

什么是代餐奶昔?

代餐奶昔,顾名思义,就是指用某种食物取代正餐。代餐的特点在于它能带来足够长久的饱腹感,并且可控制热量,来达到减肥的效果。

健康有效的代餐的标准是什么样的?

我们都知道,减肥的原理其实就是摄入的量少于消耗的热量,所以一顿健康有效的代餐,有以下三大特点:

饱腹感

暴饮暴食是肥胖的一大原因,而充满饱腹感的代餐能限制食欲,避免看到甜食等高热量美食就管不住口,摄入过多的热量。

热量低

当然,一顿代餐的热量应该少于一餐正常正餐的热量,从而控制每日的热量摄龋

提供身体所需营养

人体一天需要七大营养素——蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素、膳食纤维、矿物质以及水分。它们对身体来说都至关重要,比如蛋白质、脂肪和碳水化合物为人体提供能量,蛋白质和维生素又起到保护免疫系统的作用,而维生素和矿物质能有效抗氧化……缺少任何一种营养素,身体都会进入亚健康。这些营养素,许多是人体不能自身合成的,必须从各种各样的食物中摄龋所以一顿健康的代餐必须是经过精准的计量和搭配。

然而市面上的代餐并不都是健康有效的

如果遇到以下这三种代餐产品

还是尽早拉入黑名单比较好

代餐产品黑名单

代餐果汁

近年来,果汁代餐的呼声好像很高,的确,水果是帮助减肥的好食物,但是如果完全用来代餐,那只会得到与减肥背道而驰的结果。

果汁在制作过程中损失了大量膳食纤维,再加上缺乏蛋白质,一方面饱腹感不强,一方面如果长久喝果汁代餐会营养不良。尽管短时间内体重会下降很多,但一旦恢复正常饮食就会反弹。严重的,更有可能妨碍身体机能正常运行。

代餐饼干

代餐饼干听起来挺健康的,可事实真是如此吗?未必。代餐饼干有着三个问题:营养不均衡、油脂过高和钠含量超标。

先来说营养不均衡,从构成成分上来看,代餐饼干中含有小麦粉、大豆粉、绿豆粉、谷物、薯类甚至是脱水蔬菜,但是,经过人工加工处理后,饼干中的原材料的营养已经流失不少,因而是无法达到《2016中国居民膳食指南》推荐的量。

再者,代餐饼干与普通饼干的区别其实就是多加了膳食纤维,吃过粗粮的人都知道,膳食纤维高的食物其实是很难下咽的。所以商家在做代餐饼干时,为了让饼干更可口,往往会在其中加入大量油脂(棕榈油、椰子油),脂肪含量比普通饼干都可能高。

同理,为了饼干酥脆的口感,膨松剂当然是必不可少的食品添加剂,顺带还会加点盐来调味,仔细观察的话会发现有的代餐饼干,钠含量可是一点都不少。

代餐粥

有人说代餐粥能减肥——别不承认了,减肥喝粥,只是因为懒而已。粥绝大部分是淀粉,也就是简单的碳水化合物。长期喝粥易造成营养不良,不利于身体健康。

只说了黑名单怎么行,当然为大家准备了一款真正适合减肥的代餐产品

代餐奶昔大品牌,你还担心什么呢?

1.丰富的营养成分

作为优秀的代餐产品,代餐奶昔含有丰富优质大豆蛋白、多种维生素及矿物质等营养成分。

2.安心的低卡路里

一杯用牛奶调制的代餐奶昔热量大约200大卡左右,一天代早晚两餐,再加上一顿营养均衡的正餐大约600-800大卡,有时可再有一次200大卡左右的加餐,这样每天的热量摄入在1200-1400大卡左右,完美控制一天摄入热量!

3.长久饱腹感

代餐奶昔基本成分为优质的大豆蛋白,众所周知,相较于其他供能营养素,蛋白质能带来更久的饱腹感,以免受到食物诱惑。

4.美味与便捷兼得

代餐奶昔加入了蓝莓,口味纯正,你还可以根据自己的喜好,加入新鲜的草莓、香蕉、黄瓜等蔬果或芝麻、红枣等食物,调制多种创意营养奶昔餐。

现在你知道如何分辨健康代餐了吧!代餐奶昔已经给出了完美的答案,你还在犹豫什么呢?

什么是代餐奶昔?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
后一篇:最新对比
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >最新对比
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有