加载中…

加载中...

正文 字体大小:

一个固执的人

(2017-12-23 09:21:41)
标签:

杂谈

一个固执的人

我很固执,固执得谁也不听,正因为固执,当我认定一行至少干七年!任何诱惑都不会打动我。

其实从上学开始我就很固执,上初中的目的是为了完成九年义务教育,在离中考不久我才知道要考高中,因为之前我报过艺校考试,报过中专,中专是因为近视没合格,不然我现在可能是乡村小学教师了!

考上高中也不知道要考大学,高一开学不久进了美术特长班,我也没想过考大学,只因为我从小喜欢画画,虽然画不好,经过老师专业训练我当上了美术班班长,画画🎨自然熟练起来!

高三去市里学习提升,又报单招考试我才知道原来我要考大学了!原来别人都是为了考大学而学美术,而我是因为喜欢。

上大学了,我成为了我们屯里第一个本科生,上大学纯纯是为了逃离农村,逃离干农活!从未想过在城市里能有啥作为,但是从上大学的那一刻我就想成为一名教师!像我的大学老师那样,可以自由支配时间,可以赚取额外收入,还有人尊重。就这样在毕业那年我疯狂的找招聘老师的学校,终于成功成为了一名大学老师。

小学我都不知道怎么度过的,仿佛记忆消失了!我就知道因为离家近我做过“引炉生”,这个光荣的岗位城里人是不懂的,说白了农村没有暖气,冬天靠烧炉子取暖,早上要早去至少半小时把炉子点着,把烟放没,说起来简单,做起来不容易,关键是早起和冷。不过我还是不错的完成了任务。

初中最多的记忆就是写情书,替别人写情书,因为情书挨揍。初二开始当了班长,学校的领操员。特长办音乐,体育,音乐全都报了,每个老师都说我适合,最后选择了体育特长班,考中专的时候因为近视遗憾错过,考试回来的车上老师安慰我,没事,你还有机会考高中呢,我才意识到原来人生还可以有更多机会,于是我就顺理成章的考高中了!

高中最多的记忆就是穷,高考第一天就被食堂逼着还债,多少影响点发挥没有上一本,不过研究生考试哈工大也是我一生最棒的体验,太多人努力十几年都考不上,我居然没复习的情况下考上了,这方面可以说是赢家!

一个固执的人

从初二开始一直到研究生我都是班长,大学里更是校学生干部三个顶级岗位都干过,不是有经验,全凭勇气,从来没有想过失败有多丢人!

这让我想起一句话:勇气与恐惧不能并存!

一个固执的人

大学毕业来到黑龙江信息技术职业学院,7年的时光,这7年我兢兢业业,从1200元工资到1780元工资,我一直拼命完成每项教学,科研,评估,精品课建设,实验,实习多项工作,也是每年的优秀教师和优秀党员。当我负债到我无法承担和正常运转时我如梦初醒,原来人活着还是要有经济基础的,大学老师很好,但是不能满足我的需求,我还需要赚钱!

一个固执的人

原来180斤

一个固执的人

减后146斤

遇见'营养俱乐部纯属偶然,从怀疑到坚信,全凭自己效果和一次次被刺激,终于确定自己可以在俱乐部把巨债还掉。

我很固执,因为我相信我所看到的就去做了!2013年11月14日加入成为业代,2014年1月成为初一级,2014年5月成为初二级,考核台湾度假,2015年职级没有变化,但是业绩位列辽宁省冠军,2016年1月服务明星,2016年4月考核中级服务商,2017年职级没有变化,2018年6.7.8考核高级!

一个固执的人

我很固执,大家都不做七天卡了!而我就做,大家都去扫微信了,而我就是要电话,大家都做三个本了,我就想填表格,大家都在带商机而我就想把顾客服务好!

我很固执,10-3-1这件事就不应该扔,我在努力的捡起来!该来的会来,该走的留不住,现在就是要放下一切!勤奋才能让我们真爆发,而面对陌生人,最难的就是相信,唯一的就是我们自己的极致效果服务他到极致,这就是开拓市场!

极致的效果才算开拓市场的最大武器。李国强-一个固执的奶昔经营者。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:自律
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇自律
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有