加载中…

加载中...

正文 字体大小:

一夜暴富与一夜暴瘦,你选哪个?

(2017-08-27 09:42:42)
标签:

杂谈

一夜暴富与一夜暴瘦,你选哪个?

人活着,总是要有些梦想的

比如,一夜暴富成马云那样富可敌国的土豪

又或是,一夜暴瘦出让人羡慕的完美身材!

一夜暴富与一夜暴瘦,你选哪个?

赵丽颖暴瘦

邓超暴瘦

郑爽暴瘦

李维嘉暴瘦

……

是不是感觉全世界都在暴瘦

只有你自己孤独地胖着?

一夜暴富与一夜暴瘦,你选哪个?

或许此时此刻不堪刺激的你

刚好在研究一夜暴瘦的秘诀:

“1天瘦1斤的方法,你敢尝试吗?”

“7天暴瘦20斤的方法,你敢尝试吗?”

“一个月瘦40斤的方法,你敢尝试吗?”

不敢不敢,亮亮真的不敢!

当然,并不是亮亮没有那个意志力

是亮亮不想毁了自己的健康和未来!

来听听医学家都是怎么说的吧:

对于大基数体重者,一个月的理想减肥速度是10~15斤;对于小基数体重者,一个月的理想减肥速度是4~8斤;超过这个减肥速度,你减掉的就不仅仅只是脂肪,还有水分和肌肉组织,以及健康!

一夜暴富与一夜暴瘦,你选哪个?

减重就像开车,开慢了到达目的地的时间会变长;开快了,看似时间会缩短,但路途中的危险也会变得更大。身体是一个复杂的结构,它只会慢慢适应你的体重变化,突然的变化会让身体难以承受,因此保持正常的减重速率,同时掌握正确的减重方法至关重要。

一夜暴瘦的代价,很可怕

一夜暴富与一夜暴瘦,你选哪个?

皮肤变成橘子皮

人一旦瘦身过快,就会导致脂肪的快速流失。而脂肪的快速流失会使皮肤收缩的速度赶不上脂肪好胶原蛋白消耗的速度,从而使得皮肤弹性下降,皱纹增加,最终形成像橘子皮一样的皮肤。

容易反弹复胖

想要暴瘦的人,都会通过尝试节食、吃药等方式,来快速得瘦下来。可一旦恢复正常饮食,你每天净消耗的卡路里数反而可能还不如减脂前,一不留神,肉肉又都长回来啦!

基础供能不足

人体每日摄入的热量,必须满足基础代谢率供给生理运作、维持生命现象(例如:心跳、呼吸、肠胃蠕动等)所需要的能量。如果摄取热量低于人体基本需求时,人体便会运用自身储备的能量甚至消耗自身的组织以满足生命活动的能量需要!

经常掉头发

快速暴瘦的人,很容易营养摄入严重不足,这样便会引起掉发、发色枯黄、发质干燥等诸多问题。

器官功能失调

长期热量和营养摄入不足的情况下,会引起身体机能下降、肌肉蛋白质分解,造成暂时性的肝、肾功能等器官失调。

没错,一夜暴瘦是需要强大的意志力支撑才能完成的壮举,但记住,这种行为绝对不是勇敢坚韧,这是冲动鲁莽!

一夜暴瘦危害大,减肥还得要科学!

健康永远是排在第一位的!所以,大家还是抛掉不切实际的幻想,来跟亮亮一起学习科学的减肥方法吧!

合理减少热量摄入

一夜暴富与一夜暴瘦,你选哪个?

减重计划应根据个人健康、性别、体重、活动消耗而有所不同。一般情况下建议能量摄入每天减少300-500千卡,不能低于1200千卡。

调整饮食结构

一夜暴富与一夜暴瘦,你选哪个?

为了确保各种营养的均衡摄入,我们必须合理安排自己的膳食结构,每天的膳食应包括谷薯类、蔬菜水果类、畜禽鱼蛋奶类、大豆坚果类等食物。平均每天摄入12种以上食物,每周25种以上。而为了在低卡路里摄入的情况下也能保证摄入充足的营养,你也可以适量使用燃脂美维康宝片、蛋白混合饮料等产品来补充维生素、矿物质和优质蛋白。

一夜暴富与一夜暴瘦,你选哪个?

每周进行3~5次户外有氧运动是消耗体内脂肪,达到减重目的的好方法,但每次时间应在40分钟以上。因为做有氧运动的时候身体先消耗的是糖原,当糖原消耗完之后才会开始分解脂肪。而适度参与无氧力量运动,则会帮助你逐渐拥有更多肌肉,更少脂肪。肌肉量增加的另一个好处是提升基础代谢率,让你每天能够消耗掉更多热量,利于减重。

一夜暴富与一夜暴瘦,你选哪个?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有