加载中…

加载中...

正文 字体大小:

没教养和随性是两回事

(2017-08-26 11:50:29)
标签:

杂谈

没教养和随性是两回事没教养和随性是两回事

1、厚道是最高的精明;机关算尽,不如厚德载物。嘴欠不是幽默,没教养不是随性,轻重不分不是耿直(建议收藏)

2、学的到东西的事情是锻炼,学不到的是磨练。嘴欠不是幽默,没教养不是随性,轻重不分不是耿直(建议收藏)

3、环境不会改变,解决之道在于改变自己。嘴欠不是幽默,没教养不是随性,轻重不分不是耿直(建议收藏)

4、如果你不给自己烦恼,别人也永远不可能给你烦恼,烦恼都是自己内心制造的。嘴欠不是幽默,没教养不是随性,轻重不分不是耿直(建议收藏)

5、好好管教自己,不要管别人。嘴欠不是幽默,没教养不是随性,轻重不分不是耿直(建议收藏)

6、大家都不在同一个层次,就不要勉强交心,远远相望觉得彼此可爱,点到为止。何必用尽全力脸贴着脸,你看我傻逼我看你傻逼。嘴欠不是幽默,没教养不是随性,轻重不分不是耿直(建议收藏)

7、运气就是机会碰巧撞到了你的努力。嘴欠不是幽默,没教养不是随性,轻重不分不是耿直(建议收藏)

8、时间是治疗心灵创伤的大师,但绝不是解决问题的高手。嘴欠不是幽默,没教养不是随性,轻重不分不是耿直(建议收藏)

9、别总因为迁就别人就委屈自己,这个世界没几个人值得你总弯腰 。弯腰的时间久了,只会让人习惯于你的低姿态,你的不重要 。嘴欠不是幽默,没教养不是随性,轻重不分不是耿直(建议收藏)

10、有时候你需要分清楚一些事情:嘴欠和幽默是两回事,口无遮拦和坦率是两回事,没教养和随性是两回事,轻重不分和耿直是两回事。嘴欠不是幽默,没教养不是随性,轻重不分不是耿直(建议收藏)

版权声明:本文源于网络,版权归原作者所有,如侵权请联系我们删除

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有