加载中…

加载中...

正文 字体大小:

韩联社报道:刺杀金正男的第二名凶手落网,5人仍在追捕。

(2017-02-15 19:40:22)
标签:

杂谈

分类: 建议 大事
韩联社报道:刺杀金正男的第二名凶手落网,5人仍在追捕。韩联社报道:刺杀金正男的第二名凶手落网,5人仍在追捕。

韩联社报道:刺杀金正男的第二名凶手落网,5人仍在追捕。

据马来西亚媒体报道:落网的越南籍女嫌犯(20余岁)告诉警方,她与另一名女同伴前来大马旅行,同行的另外4名男子(嫌犯,目前仍在逃)在吉隆坡第二国际机场告诉她们,要进行一场恶作剧。

朝鲜最高领导人金正恩同父异母哥哥金正男被暗杀案周三出现惊人进展,警方证实已逮捕涉嫌暗杀的其中一名越南籍女主嫌,同时追捕另外4男1女嫌犯!

该名20多岁的越南籍女嫌犯告诉警方,4名男子告诉她,要向乘客们恶作剧,并且指示她与同伴分别使用喷剂朝金正男脸部喷射,另一人则以手帕捂住金正男脸部。

警方消息指出,2名施袭女子得手后就乘坐德士离开,而另4名男子则分成两组逃离机场。

尽管如此,6人却一同前往沙叻丁宜的酒店,落网女嫌犯供称,在她入住酒店房门后隔日,同行女子与另4名男子却表示要出外,随后就不曾回来。

据了解,这名女嫌犯声称为寻找同行友人,在不熟悉马来西亚的情况下,只好在隔日早上(周三)重返机场,孰料却因此遭到逮捕。

网友热搜: 朝鲜 、金正恩 、金正男遇刺 、金正男 、吉隆坡机场 、朝鲜特工 、KIM CHOL 、金哲 、金正日 、朝鲜间谍 、父亲金正日与我 金正男独家告白 、洪一茜 、金惠敬 、成惠琳 、金英淑 、金雪松 、高英姬 、金正哲 、金韩松

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有