加载中…

加载中...

正文 字体大小:

一碗盖浇饭2017.01.13

(2017-01-25 23:14:33)
标签:

杂谈

情感

分类: 杂谈 评论
一碗盖浇饭2017.01.13

转眼间,时光隧道停留在了公元2017年,我的博客写作自己开始十多年了!
但是中间经历了新浪博客,新浪微博,腾讯微博,网易微博,搜狐微博,微信,个人网站,每个平台我都尝试过,把我的写作分割了!
2017年我准备重新出发,选择对的平台来持续发布我的作品!写作对人生来说是巨大财富,我的经历会因为写作而留下痕迹!在沈阳,我们的俱乐部已经扩大到东北最大的俱乐部了!环境也是最适合年轻人的俱乐部,每天从早到晚都不愿意离开俱乐部,中午我很不愿意的去吃饭,每次都很晚,今天也不例外!

今天出去吃饭没有想好去哪家,就带了一部手机,另一部在俱乐部充电!我拿着手机,已经很久不用现金了!今天也是,今天不想去沙县小吃了,就来到了三个月没来的兰州拉面,这家面馆是维吾尔族人开的,从老板到服务员都是兰州维吾尔族人,开始不习惯他们的穿着打扮和方言,时间长了就没什么感觉了。

今天我只是随便点了一盘番茄炒蛋盖浇面,价格13元,用微信支付,刚扫完,没有支付就没电了!当时场面太尴尬了!订单已下,服务员一看没支付,马上喊后厨别做,我一脸懵逼的说我能下次带来吗?服务员跑去问老板!其实我心里特别没底,因为我就见过男老板,这个女老板我压根没见过,如果不让我吃,我也只好灰溜溜的尴尬的出去!老板透过后厨的窗户,很爽快的告诉他可以,服务员也很快跑回来说,你下次带来吧!我顿时就哇塞了!是什么样的革命情怀让她相信我?我颜值不高,个头一般,身材可以,不会是相中我这标准身材,回头给他干活吧!
一碗盖浇饭2017.01.13

开玩笑了,老板在我面前经过的时候都没有看我,估计是她怕我尴尬,我真想跟她再寒暄几句了!但是我发现不需要,我能做的,是思考,通过今天的故事让我思考我需要感恩,感恩30多年来一路走来的艰辛,自己选择坚持和在每一段路上陪伴我的人和事,没有你们的陪伴,每一段路都很孤单!感恩父母家人的哺育,感谢师长的教导,感谢领导的提携。这些看似很平常的文字,是发自内心的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有