加载中…
个人资料
莫愁
莫愁
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,315
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

蓝颜知己  ,是女人生命中最大的财富!(莫愁)

(2006-11-10 08:49:13)
分类: 莫愁心愿
      蓝颜知己,是女人生命中的最大财富!!作者莫愁
 
      如果说爱情是红色耀眼的火焰,那么“蓝颜”就是其中幽铀纯净的蓝色焰心。婚姻给女人提供了阳光和大地,而蓝颜知己给女人的却是一片蓝天,有蓝天的女人会多一分鲜活的灵气,这不仅是女人的一种幸福,更是一种运气。
      成功的女人在拥有一位优秀的丈夫的同时,还应该有一位蓝颜知己。这也是时尚女性最新最热门的话题.“蓝颜知己”,介于友情和爱情之间,游离于亲情之外,也就是人们所说的“第四类情感”。也许它比友情多出一种深层的相知与相惜,信赖与默契。只需一个眼神,一句简单的话语,一曲优美的音乐,就可以相互解读彼此。但又不可能往爱情那方面发展,它既没有爱情中的卿卿我我与徒劳的牵挂,又少了一种人为的羁绊和功利世俗。
      对于女人来说,也许婚姻和爱情需要很多理由来维系,而蓝颜知己需要的理由简简单单,那就是---有着共同的语言,共同的灵犀。他们思念于纯洁,牵挂于纯情,祝福于真心,给予 也真诚。爱人是可遇不可求的,遇上了是三生有幸,而蓝颜知己则是可求的.有人说,一个完整的女人,生命中会出现三个男人,一个情同手足,一个亲密如爱人,一个象兄长般给你智慧和关怀.
      蓝颜知己和老公之间的最大区别在于女性在蓝颜知己的面前想哭就哭,想笑就笑,不必掩饰自己,更不必惺惺作态,不用担心自己是不是还淑女形象,即使有说错话,做错事的地方,他也会以一种豁达大度的心态包容你,理解你。一如欣赏的姿态善待你,关怀你。让你沉重的心情烟消云散;让你孤寂的生活色彩斑斓;让你落寞的情感有所依恋,更让你无枝可息的心得到温暖。
     拥有蓝颜知己的女人是幸运的女人。在这错综复杂与竞争激烈的时代。能与一个没有感情纠葛的男人交往,彼此有着那样多的可谈语言,抛弃铜臭抛弃戒备,惺惺相惜又息息相通,在滚滚红尘中,在慢慢的人生路上,用一种深沉的情感互相照应又相互敬慕,使她有机会冷静的换一种眼光看待自己,看待世界,看待今生,从而去完善与诠释自己的情感世界。因此说;蓝颜知己,是女人生命中的最大财富!!
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有