加载中…
个人资料
莫愁
莫愁
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,315
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

认识你真好!(莫愁)

(2006-10-19 13:52:18)
分类: 莫愁心愿
     送给远方的朋友——认识你真好!
          作者/莫愁
  
                  认识你真好!(莫愁)
   我只需静静地坐着,在这无星无月的黑夜里,我和衣而坐。当那优美的乐曲掠过我卷怠的心灵时,一切的烦尘琐事就都已不复存在。灵魂至于高处,那么坦然、从容地被感动着。一声问候,一份深深的友爱,一片浓浓的情意,一个永久的回忆。我每天都在静静地期盼着你的佳音,静静聆听着你精彩的朗诵,呆呆等候着你的到来。这对我来说,该是一种别样的幸福了。朋友,认识你真好,此时的我对一切都以不再重要。只有临屏欣赏再欣赏,聆听再聆听是我的唯一。
  
      人世间有种情感叫“喜欢”,另一种情感叫“爱”。           
这两种情感都是崇高的,如此达到这么美好的境界,都是有缘而来的。在这里,我想对朋友说:“认识你真好!”。这是我发自内心的声音。你是那样的善良,那样的赋有爱心,那样的赋有责任感。我深深的知到,以我的才能来评论你,不啻班门弄斧,学为文固不易,学为人则更难,为文为人都要学到你的境界,在我恐怕很难了。但“虽不能之,心向往之”总还是可以的吧,不知识者以为然否?
佛说;前五百次的回眸,才换来今生的擦肩而过,那我们今生的相遇一定是万年的修行。亲爱的朋友,那就让我们天各一方,默默地回想那些流逝的美好时光吧!请你记住,天涯海角有一个我在默默的为你祈祷,幸福平安,吉祥如意。亲爱的朋友,认识你真好。无论是今生的一段插曲,还是永久的知己,我都会珍惜珍藏!

   当我疲惫或者老去,不再拥有青春的时候,这段旋律都将会是滋润我生命的根须。朋友,认识你真好!这是来自我心底的呼声!让我们携起手来,去创造友谊吧!亲爱的朋友,让我再一次对你说:“认识你真好”。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有