加载中…
个人资料
莫愁
莫愁
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,315
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

让爱洒满天上人间!(莫愁)

(2006-10-10 18:23:41)
分类: 莫愁祝福
让爱洒满天上人间!(莫愁)                 让爱洒满天上人间
                         作者莫愁
                         
                              
     我远方的朋友你好吗?自从与你相识,我就感受着你的情谊,我也多了一分深深的友爱。你那一声声不经意的关怀,体贴与叮咛,愉悦了我惆怅的心灵;唤醒了我沉睡的心;激起了我生的欲望;照亮了我漆黑的路程。一份难得的友爱在这星空下化成无声的语。今夜无眠,今夜的思念满天,今夜的感谢无限,让祝福穿越时空,让爱洒满天上人间!
       
      此时我坐在月光下,想着远方的你,我的心里就感觉到温馨与甜蜜。耳边这柔柔的音乐,好似你暗夜里那一声亲切的晚安,那一声轻轻的好梦,那一句胜过千言万语的保重身体。让我欲走的灵魂,循着你声声的呼唤回到了家园,让我欲死的心又鲜活的跳跃起来,让我的生活充满了色彩。我感谢神奇的网络让我遇到了你,我感谢长长的网线让我们穿越千山万水成为朋友,更感谢这距离带来的各种浪漫与思念!它让我在感受友爱与呵护的同时,也感知着牵挂与思念的美。一份难得的相遇在这星空下化成无数的思念。今夜无眠,今夜的牵挂满天,今夜的感恩无限,让祝福穿越时空,让爱洒满天上人间!
    
       每当夜深人静时,常常会泛起你的身影,总希望你能悄然出现,出现在我久盼的视野里。每次看到你,心中总泛起丝丝的喜悦。我真真切切地知道,你的出现已化成一种氛围,一种意境,一种情感永远的记在我的生命里,伴随着我渡过这慢慢漆黑的长夜与遥遥的人生之旅。我感谢缘分,相逢是缘,虽然我们只在键盘中聊天;相遇是缘,也许今生只有一句网上的问候;相识是缘,虽然我们未曾谋面;相知是缘,无论是红颜知己还是蓝颜相依;让我们珍藏这份缘,为心灵一份曾经拥有过的情谊。我亲爱的朋友,你是我一生最美的相遇,一生的珍藏,一生的亮点。这种美妙与难忘的情缘,源于我们心灵的默契,就算词穷墨尽,亦无法形容描绘得淋漓尽致。一份难得的缘分在这星空下化成无语的牵挂。今夜无眠,今夜的挂念满天,今夜的感知无限,让祝福穿越时空,让爱洒满天上人间!
       一声问候,一分温暖;一个朋友,一片蓝天;一个知心,一份情感;一个挚友,感慨万千!
      雯月满满,寒星点点,我站在宿幻的堤岸欲将岁月来盘点,朝朝暮暮,岁岁年年,时空在斗转星移中变换,唯一不变的是心里对你的那分感激。我亲爱的朋友,感谢你给我带来一份淡泊与宁静。即使在喧嚣的人群中,我也会因此得到心灵的超脱;即使是单调乏味的日子,我也会因此被点缀得色彩斑斓;即使是暗暗无奈的漆黑长夜,我的心底也有一盏友爱的明灯;它照耀着我的路程,我的人生。今夜无眠,今夜的谢谢漫天,今夜的纯洁无限,让友爱穿越时空,让友谊洒满天上人间!
      亲爱的朋友,想说的心语一如满月绷弦,秋云哭了,挥洒清泪融入思念的甘泉,在这纷繁的思绪中只将真情载满。我早已习惯把自已的心思写成片片飞鸿,我相信,当这飞鸿到达您彼岸的时候,您那颗善良的心一定会给我最真挚、最深情的祝福。也请您要记住,天涯海角有一个我在默默地祝福着您,感谢着您。感谢您;我愿是一片云为您停留,为您驱赶寂寞,为您璀璨天空;当大地干枯时,我愿带给您琼浆雨露;当烈日炎炎时,我愿带给您惬意荫凉。无论未来等待我的是何等的命运和前程,我都用一生去保留,珍惜,这份难得的友爱情缘。一份难得的友情在这星空下化成无声的歌。今夜无眠,今夜的祈祷满天,今夜的惦念无限,让祝福穿越时空,让爱洒满天上人间!
      亲爱的朋友, 放我的真心在你手中,也许明天你会远行;放我的真情在你怀中,风雨吹不走我的问候;放你的名字在我心中,孵化着我莫大的幸福,抚慰着我莫大的情怀。让日为我送去温暖;让夜为我送去思念;让星为我送去浪漫;让辰为我送去牵挂;让风为我送去柔情;让花为我送去友爱;让雪为我送去无暇;让月为我送去温馨;让我为你送去祝福,愿爱洒满天上人间!
  
 
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有