加载中…
个人资料
莫愁
莫愁
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,315
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

天涯共此时 (莫愁)

(2006-07-15 07:59:09)
分类: 莫愁家园
    天涯共此时  作者   莫愁
   ___ 我在这边你在那边,我们相隔很遥远;我没见过你,你也没见过我。我却总想见你一面。
   __我在山的这边,你在海的那边。我们相距很遥远。不知你的名姓,未见你的容颜。你我却有难舍的情缘。
   __我虽在这边,你虽在那边。我们的心却紧紧相连,如果有一天,你我能相聚,那是世上最美的时刻。
  
 ____我虽在这边,你虽在那边。我们的友谊紧紧相连,良晨一刻,我们相聚在网上,这是世上最美的诗篇。
 __ 你我天涯共此时,我们相隔并不遥远。你我天涯共此时,我们千里共婵娟。
  __你我天涯共此时,我们流连方寸之间。你我天涯共此时,我们感受情感无限。
 
 
  __我在这边你在那边,我们相隔很遥远;我没见过你,你也没见过我。我却总想见你一面。
__我在天的这边,你在天的那边。沟通的纽带,十指与键盘,轻轻地敲击声,是心灵交流的语言。
 __ 我虽在这边,你虽在那边。我们的心却紧紧相连,如果有一天,你我能相聚,那是世上最美的时刻。
  __我在荧屏的这边,你在荧屏的那边。尽情地抒发着情感,喜怒哀乐流淌在指间。
  __你我天涯共此时,我们相隔并不遥远。你我天涯共此时,我们千里共婵娟。
  __你我相聚在网络,远离城市的喧嚣,没有车水马龙的污染。所有的烦恼,所有的忧伤,顷刻间烟消云散。
__ 你我天涯共此时,我们相隔并不遥远。你我天涯共此时,我们千里共婵娟
__你我相聚在网络,心情变得恬淡清幽,生活变得多彩多枝。不忍放弃坐在你的面前,倾诉着生活中的色彩斑斓,让一天的疲劳,在欢笑中离散。
   __你我天涯共此时,我们相隔并不遥远。你我天涯共此时,我们千里共婵娟。
   __我们相聚在一起,让生活的平淡,在交谈中变得浪漫。珍惜这份难得的情缘。人累了到网络,心烦了到网络。让心作些歇息,有我相伴。
__我们的友情不是虚幻,心灵已经在振颤。这里有宁静的港湾,这里有碧海蓝天。生命的路程,无论漫长还是短暂。让我们携手拥有美好的明天。
   __你我天涯共此时,我们相隔并不遥远。你我天涯共此时,我们千里共婵娟
  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有