加载中…

加载中...

个人资料
许之糯
许之糯 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,874,356
  • 关注人气:19,091
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

五一劳动节

(2012-04-28 11:59:37)
标签:

娱乐

五一了,明天到河南演出,爸妈都到河南了,所以我也给自己放几天假,到河南好好玩几天……我的首张专辑已经筹备完成,只剩下最后几道工序啦。前些日子我接受了《小资生活》的访问,跟大家分享我的一些感受……

五一劳动节
关于选秀和走红
每个人都有个英雄梦,选秀是个让英雄勇敢的站出来被大家认识的平台,我觉得从完成梦想成为英雄的角度而参加选秀,这个很好。但只为走红,即使走红了也会跌得很痛。
享受当下和计划未来
我心态很好,再糟糕的事也能找到让自己开心的理由。所以没什么不能享受的。未来的计划就是过好每一天。
我的爱情观
爱就疯狂,不爱就坚强!我有时候很成熟,有时候很二。70后云淡风轻,80后执着纠结。
我的金钱观
花钱是一种快乐,没钱就没安全感,所以我会更多的想怎么赚钱。然后换成快乐和安全感。如果有一大笔钱,寄给父母一半,然后想怎么花就怎么花。
如何看待失败
失败了才有停下来深刻反思的机会,不思考就看不清自己要什么,找不到幸福的方向。:我心态还行,无论输赢,都会有个好心情。
关于私生活
谁都想拥有属于自己的生活,但大多都在为之奋斗的路上,等奋斗到了,又没有激情去享受生活了。所以我现在的标准就是让每一天过的都有品质些,开心每一天,享受每一天!



演唱:许诺
词曲:许诺 李想
想有个家
想有个爱的他
听他说话 帮他吹干头发
听说相爱的人啊 会变成傻瓜
那就让我快点变傻
穿越了时间穿越了空间
快让我们遇见
你趴在我耳边
对我说你也在等我出现
遇见了对的人
全世界变傻变天真
甜蜜的清晨
浪漫的黄昏
梦里有你温柔的吻
遇见了对的人
全世界变傻变天真
每一个眼神
敲打我心门
这是今生注定缘份
注定的缘分

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有