加载中…

加载中...

个人资料
许之糯
许之糯 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,876,011
  • 关注人气:19,087
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

今晚播出的芒果台《锋尚之王》我做嘉宾

(2010-07-16 14:15:22)
标签:

国产美男

许诺

湖南卫视

娱乐

aone队长

      前几天我参加了湖南卫视“锋尚之王”节目录制,据说要成为这个节目的嘉宾,首先得是圈中时尚人士,可能我最近时尚杂志拍得比较多是原因之一吧。 

     在节目录制的后台,化妆老师将我打造得更加时尚,可能是特别满意自己的杰作吧,老师们纷纷和我合照,要把这开心一刻留驻的感觉。谢谢造型师大哥们!

     而潮哥主持陈正飞无论是衣着还是主持风格都十分时尚,利用节目闲暇我和正飞哥聊了不少时尚心得,受益菲浅。

     《锋尚之王》是湖南卫视重磅推出的国内首档男性时尚类节目。这个高品质的时尚、高端、引领潮流的全新节目,在国内首次提出“男人新时尚”的全新概念。

     这期节目会在今晚湖南卫视快男总决赛之后无缝连接播出,节目最后我演唱了自己的单曲《我依然在等》,做歌手的都希望能完整播出哈,不过这对一个只有30分钟的节目来说,这种期望太不通情达理了,哈哈!不过无论怎么样都十分感谢那天晚上为了获得更好效果一直帮我的导演老师、灯光音响等老师们,真是辛苦你们啦!

    如果有空,今晚记得看我哈!

今晚播出的芒果台《锋尚之王》我做嘉宾
录制节目现场,主持人唐笑和陈正飞轻松对谈。


今晚播出的芒果台《锋尚之王》我做嘉宾 参赛参选手都很时尚,我挑花了眼,要做选择有点小困难。
今晚播出的芒果台《锋尚之王》我做嘉宾  
给参赛选手一些我自己的参考意见

     
我和主持人交流

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有